![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Группа испанских ученых во главе с Фрациско Артес-Эрнандесом выяснила, что головная боль, возникающая у значительной части людей после употребления нескольких бокалов вина, связана не с негативными эффектами алкоголя, а с аллергической реакцией на сульфиты. Определенная часть сульфитов, содержащихся в винах, имеет природное происхождение, но искусственное добавление этих веществ увеличивает их концентрацию в 8-9 раз. Пресечение подобной практики позволит уменьшить частоту нежелательных побочных эффектов после употребления умеренных количеств вина. Вместо сернистых соединений специалисты предлагают использовать озон производителям вина.
|
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
Сообщение
#2
|
Guests ![]() |
А как они собираются нейтрализовать ацетальдегид, котрый образуется в организме чела при ферментативном окислении алкоголя?
Кстати чистый спирт сульфидов не содержит. а похмел дает. Так что эти испанские ученые - разводят лохов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 17:32 |