![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
У людей всегда обычно есть очень хорошие качества которые не остаются без внимания как и внешние так и духовные! Внешне мне все говорят что ГЛАЗА! Один пацан(лучший друг у моего бывшего) прямо так и сказал:вот Анька,вот у тебя самое красивое так это глаза. И мне многие говорили. В детстве всегда твердили что у меня разрез глаз очень красивый,и сейчас тоже,но ещё добовляют что они очень выразительные и зелёные как у кошки. В муз.школе мне все преподы говорят,что у меня исключительный музыкальный слух. А у вас какие качества?
|
|
|
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
За что меня можно полюбить? За умение сказать приятно и не банально. Сказать то, что хочется услышать, но неожиданно. За умение угадать то, что хочется слышать и видеть человеку. За пунктуальность. (Моя бывшая всегда удивлялась моему умению прийти ровно в назначенное время). Кто-то говорит, что я нравлюсь интеллигентностью и интеллектуальностью. Со мной всегда есть о чем поговорить и ни одна девушка не услышит от меня мата. Если говорить о внешности, то многие завидуют моим длинным ресницам. Говорят, что взгляд мой теплый и открытый.
За что меня можно нелюбить? Да за все остальное. За то, что могу дать словесную пощечину, за то, что меня невозможно вывести из себя (если только мне это не нужно). За умение ловить змею чужими руками. и еще многое другое... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 08:49 |