![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тут один чел предложил такую ветку.
способ первый: Предложить совместную жизнь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
самый глупый совет: "буть самим собой". Чикатилло - тоже пытался быть самим сабой. И к чему это привело? Не надо быт собой, надо самосовершенствоваться. подниматься над собой - тогда ты будешь интересен и девушке и обществу в целом. Он был самим собой, хотя может и нет? может его двигала месть к таким поступкам? Да же если он был самим собой, то могу предположить что его мир не сошелся с остальной массой, ему просто нуно было находить компромиссы в обществе, но не забывая кто он есть и больше быть самим собой, чем ложногвыявленной маской для общества. А девушки у него были скорее всего, а если небыло значит они просто боялись отхлынуть от общей серости к может быть даже очень светлому человечеку, если они даже любили его просто боялись думая о том что же может быть если поступить не по стандарту ![]() ![]() А совершенствоваться это всегда за, если в этом добрая сторона и светлость бытия... ![]() A ты откуда знаешь, что Чикатилло не совершенствовался??? Самое глупое равенство, которое прочитал. Быть собой значит быть похожим на Чикатилло. ЖЖОШЬ!! ![]() докажи что светел! Что ни разу никому морду не бил? Ни разу на кошку не накричал? На водилу который тебя грязью обрызгал не выругался?... Последний чистый и светлый чел - Иисус, да и то его распяли. Ты так уверена что Иисус ни разу не поступал по злому? Бывает чтоб научить зло нужно обрести его оболочку и вывести на свет... Вопрос далеко спорный если он был человеком... ![]() не в этой теме Таким людям тяжело находить девушек ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 19:16 |