![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Человек добывает твой номер телефона и начинает писать СМСки.Стоит ли начинать общение?
А часто ли мы сами первые пишем "Привет! Давай познакомимся..". И к чему приводило подобное знакомство? -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Раньше помню так прикалывались, общались. Набирали абсолютно любой номер, и : Как дела? Как ты вообще?
Сначала все думали, что стеб, а потом доверялись, изливали душу... Кто-то потом просил о встрече, даж выехать были готовы в другой город, кто-то просто рассказывал изо дня в день чем занимался и о том, кто его порадовал или обидел... Один паренек попался, инвалид - ежедневно изливал душу о том, как ему тяжело и о том, как дороги ему его родители... А я чувствовала себя жилеткой, грузил он меня, но я была счастлива, что могу хоть чем-то помочь... Один оказался в том же городе, что и я) Мы посмотрели на него издали и ушли)) Были и такие, которые звонили, что бы узнать как у меня дела, и что нового произошло за день... Были такие, которые жаловались на внешность... До сих пор удивляюсь, как так располагала людей к откровениям)) Вобщем интересно это было когда-то и странно... Тогда, лет 6-7 назад, когда только появлялись сотовые телефоны, когда не было чатов и тому подобной лабуды... Интересно это было, потому что заняться нечем было, кроме гуляний и развлечений)) А вообще, это меня многому научило... Например лишний раз понять кого-то, проникнуться в его частичку души... А еще тому, что все люди нуждаются в понимании и внимании...хотя бы по смс... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Feb 21 2007, 21:30 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 18:58 |