![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Наше общество тяжело больно. В нем есть маса проблем. Эти проблемы не решаются годами. Частично из-за закрытости для конструктивной критики.
В тоже время журналеры и с их подачи население любит во всех греах вольных, невольных и даже выдуманных винить врачей. Врачи априори виноваты всегда и во всем! Даже если при человек грубо нарушал режим, не выполнял рекомендации - виноват все равно врач. Когда обрушился аквопарк, погибли люди - разбирательство длилась 3 года. Никто не наказан. Строители и конструктора - тут надо разбираться! Представлю что бы было если бы дело касалось врачей. Через месяц все бы уже сидели на нарах, а через 2-мес. уже бы осваивали новые профессии в колониях строгого режима. И что поразительно обвинительный уклон пропитал все общество в целом. Даже откровенные салаги - стремятся во всех проблемах, даже выдуманных обвинить врачей! у нас неделю назад тока полкласса было, полшколы не ходило, а не закрыли...счас уже поздно все выздоравливают... З.Ы. А не закрыли потому что не было причины, в этом году не делали прививки от гриппа и врачи (что б им не влетело) писали всем в мед.карточках что у них или ангина, или еще что, но не грипп!!!!(хотя многие гриппом и болели)....Короче спасали свои задницы эти врачи... опять наезд на врачей. А ты сто-процентов уверен, что там грипп был? А не ангина? Кстати ангина (фоликулярная) - тяжелый диагноз и требует немедленной госпитализации. И даже оформляется экстренное извещение в санэпидемстанцию (теперь роспотребнадзор). Та что прикрытие они выбрали странное - более тяжелый диагноз писать! Клинику гриппа рассказать смогешь? И сразу 39 различий его с РЭС и 51 с парагриппом. да блин сказала бы я что они еще писали вместо гриппа, да название не помню... ![]() резюммируем клиники этих заболеваний ты не знаешь. Но огульно обвиняешь врачей в нечистоплотности и должностном подлоге. Типа они писали другие диагнозы. То в чем ты обвиняешь врачей - уголовное преступление. Называется должностной подлог. А твои действия - клевета с использованием средств массовой информации. У тебя есть доказательства подлога? Нет? Значит ты оклеветала людей! Тоже уголовное преступление, между прочим. Названия не помнишь, но утверждаешь что это несерьезно. Странно. У тебя есть профильное образование по экспертизе временной нетрудоспособности? Может быть ты специалист по инфекционным болезням? Нет? Так почему же ты пытаешься высказвать мнение в тех вещах в котрых ты заведомо некомпетентна? И еще чтобы занала. За прививки отвечают не врачи, а администрация школы! Ваш директор должен был заказать определенное количество вакцины в роспотребнадзоре и органиизовать прививки. Для чего пригласить прививочнную бригаду. ...да я не могу назвать болезнь...просто не хочу спутать с какой-нить другой!!!!...Я высказала свое мнение, которое было основано не из средств массовой информации!!! И не указывай мне...просто не имеешь права на это!!ИМХО Самое удивительное, что они сччитают, что могут обвинять врачей во всех смертных грехах, но указывать им на их ошибки - нельзя. Давайте обсудим сложившуюся ситуацию. Как вы думаете почему в рассуждениях о врачах столько негатива? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А давайте с самого начала.
Для меня есть врачи, а есть медики. Чем отличаются? Врачи лечат, а медики работают на зарплату. Врачей в больницах почти нет, одни медики. Медики, они много пишут, пишут, пишут, а лечиться приходится самим ![]() Обвинять их в чем-то....да не знаю... даже как сказать, чтоб опять кой-кого не обидеть...Но когда педиатр не может отличить родимое пятно от потнички - это ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
А давайте с самого начала. Для меня есть врачи, а есть медики. Чем отличаются? Врачи лечат, а медики работают на зарплату. Врачей в больницах почти нет, одни медики. Медики, они много пишут, пишут, пишут, а лечиться приходится самим ![]() Обвинять их в чем-то....да не знаю... даже как сказать, чтоб опять кой-кого не обидеть...Но когда педиатр не может отличить родимое пятно от потнички - это ![]() Полностью согласна с тобой! Почему так относимся?! Могу сказать после того как государство повысило НЕКОТОРЫМ врачам зарплату , а другим НЕТ...Те которые остались ни с чем решили выместить всю злость на больных, могу даже привести пример того что врач не выполнял своих обязанностей только потому что его не устраивала зарплата! Так вот причем же здесь больные им что теперь умирать пока врачи разбираются с государством, разве они виноваты в том что кому то повысили а кому то нет? Многи другие "врачи" которым собственно говоря повысили оплату труда слишком зазнались, считая что теперь они выше всех..Могу привести свой пример: У меня пять дней подряд температура ниже 37 не опускалась, голова от резких движений просто раскалывалась, я с трудом передвигалась и что же еле дойдя до больницы единственное что сделали врачи это досканально изучали и проверяли мой страховой полис, дабы правильно оформить талон с которого им выплачивают деньги помимо зарплаты. А что мне? Распросили, начиркали что то в медкарте, выписали лекарство(причем многое которое мне было абсолютно не нужно) и все!...А где собственно говоря выполнение их работы, у меня болела голова но они не измерили мне ни давления ни температуры(глупо конечно но все же), а если я умираю, тем более я не однократно за один прием говорила им о том что У меня сильно болит голова! И таких примеров тысяча..А как они издеваются над стариками? Моя бабушка не однократно рассказывала об обращение врачей с больными, о том что без подачки на прием к врачу лучше не приходить. Ей самой приходиться покупать то конфеты то еще что, только ради того что бы врач ПО НОРМАЛЬНОМУ ВЫПОЛНИЛ СВОЮ РАБОТУ! Может это и мелочь,но ведь помимо всего она должна на свою не большую пенсию покупать лекарства и как-то существовать! Ладно те старики у которых есть опора в жизни им помогают дети и внуки, а как же те у которых нет никого?! Почему я говорю именно о стариках, да потому что большинство из них и нуждается в помоще так называемых "врачей"! И это лишь не многие факты... З.Ы. А что если все начнут создовать темы на основе чужих постов,мыслей и высказываниях?! -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Полностью согласна с тобой! Почему так относимся?! Могу сказать после того как государство повысило НЕКОТОРЫМ врачам зарплату , а другим НЕТ...Те которые остались ни с чем решили выместить всю злость на больных, могу даже привести пример того что врач не выполнял своих обязанностей только потому что его не устраивала зарплата! Так вот причем же здесь больные им что теперь умирать пока врачи разбираются с государством, разве они виноваты в том что кому то повысили а кому то нет? Многи другие "врачи" которым собственно говоря повысили оплату труда слишком зазнались, считая что теперь они выше всех..Могу привести свой пример: У меня пять дней подряд температура ниже 37 не опускалась, голова от резких движений просто раскалывалась, я с трудом передвигалась и что же еле дойдя до больницы единственное что сделали врачи это досканально изучали и проверяли мой страховой полис, дабы правильно оформить талон с которого им выплачивают деньги помимо зарплаты. А что мне? Распросили, начиркали что то в медкарте, выписали лекарство(причем многое которое мне было абсолютно не нужно) и все!...А где собственно говоря выполнение их работы, у меня болела голова но они не измерили мне ни давления ни температуры(глупо конечно но все же), а если я умираю, тем более я не однократно за один прием говорила им о том что У меня сильно болит голова! И таких примеров тысяча..А как они издеваются над стариками? Моя бабушка не однократно рассказывала об обращение врачей с больными, о том что без подачки на прием к врачу лучше не приходить. Ей самой приходиться покупать то конфеты то еще что, только ради того что бы врач ПО НОРМАЛЬНОМУ ВЫПОЛНИЛ СВОЮ РАБОТУ! Может это и мелочь,но ведь помимо всего она должна на свою не большую пенсию покупать лекарства и как-то существовать! Ладно те старики у которых есть опора в жизни им помогают дети и внуки, а как же те у которых нет никого?! Почему я говорю именно о стариках, да потому что большинство из них и нуждается в помоще так называемых "врачей"! И это лишь не многие факты... З.Ы. А что если все начнут создовать темы на основе чужих постов,мыслей и высказываниях?! 1. ты все упрощаешь. Дело не в деньгах, или правильнее сказать, не только в деньгах. Общество многое задолжало врачам. И то что вы сейчас видите - это реакция на отношение общества. 2. а я могу привести кучу примеров когда специалисты других специальностей не выполняли своих обязанностей. Это считается нормой. Почему же врач должен, а ему никто не должен? Принцип валидности! 3. от температуры 37 еще никто не умер. Это не смертельно. У таких девочек. как ты - это частое явление - НЦД. Встречается у 9 из 10 девченок и 6 из 10 пацанят. Тебя посмотрели. Выписали лекарстов. Но ты же у нас умнее всех. Ты сама скоррегировала назначение врача. Лекарстов покупать не стала. Лечится не стала. А виноваты врачи. Деточка, от взгляда врача не выздоравливают - таблетки пить надо! 4. а зачем тебе мерить давление? Ты же еще салажка. У таких как ты повышенного давления не бывает в принципе! У таких как ты молодых девчонок оно низкое. Это видно и невооруженным взглядом. А 100 мм или 90 - это в данном случае непринципиально. Ибо врачу сразу был виден отрицательный настрой - чел лечится не будет, та зачем же в пустоту работать? 5. не надо "слезу выжимать" за бедных бабушек. Если у нее маленькая пенсия - плохо работала в молодости и не заслужила. Работать надо было лучше! И еще. А про соцппакет и бесплатные лекарства вспоминать не будем? Только по городу чебоксары на бесплатные лекарстав для этих балушек идет 50 милл рублей в неделю! В среднем такая бабушка получает лекарств по программе ДЛО на 4 тыс рублей в месяц. Так что деточка - промахнулась. Читай больше газет - многое узнаешь! И не будешь повторять чушь! 6. если все будут создавать темы на основе постов - будет больше интересных тем. Форум выиграет! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 17:13 |