![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Наше общество тяжело больно. В нем есть маса проблем. Эти проблемы не решаются годами. Частично из-за закрытости для конструктивной критики.
В тоже время журналеры и с их подачи население любит во всех греах вольных, невольных и даже выдуманных винить врачей. Врачи априори виноваты всегда и во всем! Даже если при человек грубо нарушал режим, не выполнял рекомендации - виноват все равно врач. Когда обрушился аквопарк, погибли люди - разбирательство длилась 3 года. Никто не наказан. Строители и конструктора - тут надо разбираться! Представлю что бы было если бы дело касалось врачей. Через месяц все бы уже сидели на нарах, а через 2-мес. уже бы осваивали новые профессии в колониях строгого режима. И что поразительно обвинительный уклон пропитал все общество в целом. Даже откровенные салаги - стремятся во всех проблемах, даже выдуманных обвинить врачей! у нас неделю назад тока полкласса было, полшколы не ходило, а не закрыли...счас уже поздно все выздоравливают... З.Ы. А не закрыли потому что не было причины, в этом году не делали прививки от гриппа и врачи (что б им не влетело) писали всем в мед.карточках что у них или ангина, или еще что, но не грипп!!!!(хотя многие гриппом и болели)....Короче спасали свои задницы эти врачи... опять наезд на врачей. А ты сто-процентов уверен, что там грипп был? А не ангина? Кстати ангина (фоликулярная) - тяжелый диагноз и требует немедленной госпитализации. И даже оформляется экстренное извещение в санэпидемстанцию (теперь роспотребнадзор). Та что прикрытие они выбрали странное - более тяжелый диагноз писать! Клинику гриппа рассказать смогешь? И сразу 39 различий его с РЭС и 51 с парагриппом. да блин сказала бы я что они еще писали вместо гриппа, да название не помню... ![]() резюммируем клиники этих заболеваний ты не знаешь. Но огульно обвиняешь врачей в нечистоплотности и должностном подлоге. Типа они писали другие диагнозы. То в чем ты обвиняешь врачей - уголовное преступление. Называется должностной подлог. А твои действия - клевета с использованием средств массовой информации. У тебя есть доказательства подлога? Нет? Значит ты оклеветала людей! Тоже уголовное преступление, между прочим. Названия не помнишь, но утверждаешь что это несерьезно. Странно. У тебя есть профильное образование по экспертизе временной нетрудоспособности? Может быть ты специалист по инфекционным болезням? Нет? Так почему же ты пытаешься высказвать мнение в тех вещах в котрых ты заведомо некомпетентна? И еще чтобы занала. За прививки отвечают не врачи, а администрация школы! Ваш директор должен был заказать определенное количество вакцины в роспотребнадзоре и органиизовать прививки. Для чего пригласить прививочнную бригаду. ...да я не могу назвать болезнь...просто не хочу спутать с какой-нить другой!!!!...Я высказала свое мнение, которое было основано не из средств массовой информации!!! И не указывай мне...просто не имеешь права на это!!ИМХО Самое удивительное, что они сччитают, что могут обвинять врачей во всех смертных грехах, но указывать им на их ошибки - нельзя. Давайте обсудим сложившуюся ситуацию. Как вы думаете почему в рассуждениях о врачах столько негатива? |
|
|
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Когда обрушился аквопарк, погибли люди - разбирательство длилась 3 года. Никто не наказан. Строители и конструктора - тут надо разбираться! Представлю что бы было если бы дело касалось врачей. Через месяц все бы уже сидели на нарах, а через 2-мес. уже бы осваивали новые профессии в колониях строгого режима. И что поразительно обвинительный уклон пропитал все общество в целом. Даже откровенные салаги - стремятся во всех проблемах, даже выдуманных обвинить врачей! Ёрофейч, по-моему ты сейчас просто защищаешь себе подобных. Про обрушение аквапарка, так подобных ситуаций и с врачами не мало. Врачебная ошибка, а чтоб ее подтвердить нужна справка от другого врача. Круговая порука и, если ты маленький человек, ты нисчем. И наоборот: часто и заслужено и незаслужено наказывают представителей других профессий. Никакого уклона общества нет Подобный же уклон против ментов, адвокатов, "корумпированных преподов" и т.д. и т.п. Всем, кто работает с людьми, приходиться принимать их негатив на себя. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Вот-вот правильно просто защищает себе подобных. А вот если вспомниить один из случаев когда "врач" используя один и тот же шприц по нескольку раз заразил не малое количество детй СПИДом, что на это можешь сказать?! Или когда по вине врача погибает ребенок при родах, хотя плод был здоровым, или же просто во время не принять роды, тока из-за того что у них праздник...и от этого подвергнуть не только ребенка на смерть но и мать! Неправильный диагноз, тоже может стать причиной смерти...
Я не говорю о всех врачах. я говорю лишь о тех которые не имеют право называться ВРАЧАМИ, о тех людях которые не выполняют свой долг свою работу добросовестно! Но, к сожелению, таких "врачей" становиться все больше и больше. Я уважаю то что делают истинные врачи, спасая жизни людям, но таких врачей как сказала Kitty почти не осталось! Сообщение отредактировал Wingless - Feb 22 2007, 18:48 -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот-вот правильно просто защищает себе подобных. А вот если вспомниить один из случаев когда "врач" используя один и тот же шприц по нескольку раз заразил не малое количество детй СПИДом, что на это можешь сказать?! Или когда по вине врача погибает ребенок при родах, хотя плод был здоровым, или же просто во время не принять роды, тока из-за того что у них праздник...и от этого подвергнуть не только ребенка на смерть но и мать! Неправильный диагноз, тоже может стать причиной смерти... Я не говорю о всех врачах. я говорю лишь о тех которые не имеют право называться ВРАЧАМИ, о тех людях которые не выполняют свой долг свою работу добросовестно! Но, к сожелению, таких "врачей" становиться все больше и больше. Я уважаю то что делают истинные врачи, спасая жизни людям, но таких врачей как сказала Kitty почти не осталось! 1. юношеский максимализм. Деточка - врачи не бегают со шприцами на перевес. Этим занимаются медсестры. Сразу видно: а) незнание материала; б) крайний негативизм. Кстати об одном шприце. Только последние 3-4 года медицина финасируется относительно нормально. А до этого на 100 инъекций выдавалось 10-20 шприцев - со совами: "из полной табакерки и дурак понюхает, а ты из пустой исхитрись!". 2. здоровый ребенок у здоровой женщины в родах не погибает! Или женщина была больная - родить не могла, или ребенок был плохой - нежилец. или оба фактора одновременно. Раньше женщины в поле рожали, перережут серпом пуповину. завернут ребенка в тряпицу и снова - рожь жать. 3. больше их или меньше - ты не занаешь! В тебе кипят детские эмоции. Кстати, тот невропатолог, которого описывает кити может всю ночт перед этим дежурил и спас от смерти 20 инсультников, а на утро ему уже хотелось всех посылать лесом. ибо он уже отдал свой долг человечеству на эту неделю! |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
1. юношеский максимализм. Деточка - врачи не бегают со шприцами на перевес. Этим занимаются медсестры. Сразу видно: а) незнание материала; б) крайний негативизм. Кстати об одном шприце. Только последние 3-4 года медицина финасируется относительно нормально. А до этого на 100 инъекций выдавалось 10-20 шприцев - со совами: "из полной табакерки и дурак понюхает, а ты из пустой исхитрись!". 2. здоровый ребенок у здоровой женщины в родах не погибает! Или женщина была больная - родить не могла, или ребенок был плохой - нежилец. или оба фактора одновременно. Раньше женщины в поле рожали, перережут серпом пуповину. завернут ребенка в тряпицу и снова - рожь жать. 3. больше их или меньше - ты не занаешь! В тебе кипят детские эмоции. Кстати, тот невропатолог, которого описывает кити может всю ночт перед этим дежурил и спас от смерти 20 инсультников, а на утро ему уже хотелось всех посылать лесом. ибо он уже отдал свой долг человечеству на эту неделю! 1.А что разве ты не относишь медсестер к врачам? или для тебя они что-то низко подобное что не яв-ся для тебя Врачом?! Но это-то произошло не так давно и поэтому не надо сваливать на то что не хватало медикоментов. 2. А как же халатность врачей?! Не редок случай когда врач может уронить ребенка, или сделать что-нибудь не правильно! Или например сказать женщине, что тебе рано рожать твой срок через два дня, и "со спокойной душой" отправиться на "заслуженный" отдых, а не состоявшаяся будущая мать в это время теряет ребенка только из-за того что врач сказл, что срок видите ли не подошел....И у здоровой женщины может погибнуть здоровый ребенок 3. А что у врачей такие критерии: Спас норму, отдал долг, а остальные умирайте?! Хороша работка.... ![]() Сообщение отредактировал Wingless - Feb 22 2007, 19:27 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 17:37 |