![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хорошая тема поднялась. Кто, и как выиграл ВОВ. Полководцы, народ, или ученные приумавшие новые виды вооружений, брони, подкалиберных снарядов, безкилеватерных торпед...
|
|
|
![]() |
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ща каждый в одном окне рулит google сцелью на ВОВ а тут цетит и твердит что лучше знает.
хватит я думаю ребят: одни про подготовку другие про оружие. вы будете спорить до тех пор пока не назначите встречу какому нибудь историку который реально в этом разбирается. а вы ведь ее не назначите и каждый из вас останется при своем мнении. смысл спорить тогда? вы друг друга не слушаете!!!! |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ща каждый в одном окне рулит google сцелью на ВОВ а тут цетит и твердит что лучше знает. хватит я думаю ребят: одни про подготовку другие про оружие. вы будете спорить до тех пор пока не назначите встречу какому нибудь историку который реально в этом разбирается. а вы ведь ее не назначите и каждый из вас останется при своем мнении. смысл спорить тогда? вы друг друга не слушаете!!!! Ты права. Мой тезис профи+хорошее вооружение. И то и другое - тыл. Военные училища, кторые ускоренными темпами штамповали офицеров, медицинские вузы, которые укоренными темпами готовили военврачей, конструктора и инженеры, которые делали новую технику... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 20:15 |