![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
x100 x600 e700 s500 (Samsung)
CX65 CX70 S65 (Siemens) K700i(SonyEricsson) 6600 6230 6230i(Nokia) кому надо могу выложить прошивки! и все проги для прошивания! могу скинуть 3gp видео! вообщем любой софт ! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() |
Гость_chameleon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
!урия!! Перепрошиваем смарт дома!!!!! ================================================== ======== Что для этого надо: Скачать архив Flashing.zip в котором содержится Скачать прошувку например 11 (V 6.03.08) для 6630 55667793_Diego_3_06 phoenix 2004 with crack Nokia_Conn_Cable_Driver_159_ita phoenix_service_sw_2005_36_7_112.exe Удаляем PCSuite и дрова телефона. (К концу инсталляции Phoenix у вас должны дрова сами установиться.) Ставим Diego. Запускаем кряк(на самом деле rar архив в exe). Запускаем инсталляцию phoenix 2004. Вылезет ошибка о том что Phoenix не может найти Dongle!!! В момент нажатия кнопки Повтор, надо быстро распаковать тот кряк. Если вы успеете(я не успел первый раз), то инсталляция пойдет дальше. Если не успеете то жмете повтор еще раз и так до того моментак пока не получится Перезагружаем. Запускаем Phoenix и минимизируем его. Ставим phoenix_service_ sw_2005_36_7_112.exe. Не в коем случае не перезагружаем( в принцепе можно поставить и Phoneix более новой версии например phoenix_service_sw_2006_12_5_136) Закрываем phoenix. Запускаем заново. Вот в принцепе и все, до первой перезагрузки у нас вполне рабочий Phoenix. Настравивае соеденение, и запускаем процесс прошивки. все могут говорить мне респект и подымать репутацию в благодарность. З.Ы. После перезагрузки указанной в пункте 5 у меня повыскакивало несколько раз одна и таже ошибка я поножимал кнопку окей. Так что не обращайте на нее внимание нокия N70 не шьется. phoenix установился нормально (в соответствии с данной инструкцией), но телефон не воспринимается. прошивку требуется залить для другого региона. может кто завтра помочь с этим? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:52 |