Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 23 2007, 17:26
|
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 |
ВОЕННАЯ МУДРОСТЬ 20-Й КАФЕДРЫ МИФИ
По команде "Отбой!" наступает темное время суток. Танки наступают небольшими группами, по 3-4 человека. Сапоги нужно чистить с вечера, чтобы утром надеть их на свежую голову. Много воды не пить, иначе вся вода выступит у вас на спине в виде соли. Доложить о наличии людей! Кто не все, того накажем. Ты у меня смотри! Я где нормальный, а где беспощаден. Что вы у себя ногти на ногах отрастили, как у орла, хотите по деревьям лазать ?Выступаем вечером, на рассвете. Ориентир: сосна с березовой верхушкой - одинокое дерево в лесу. Идем мы с другом, бывало, по минному полю, то он впереди, то я сзади. Молчать, я вас спрашиваю ! После менингита либо умирают, либо становятся дураками. Мой брат умер, а мне повезло. Если вы дурак и ничего не помните, то заведите себе записную книжку, вот такую, как у меня. В институте вы можете ходить хоть в лифчиках, но перед военной кафедрой вы обязаны их снять. Танк - это сильное противотанковое средство. Куст - совокупность веток, торчащих из одного места. Куст - это пучок растений, произрастающих из одной точки. Что вы молчите, как рыба об лед? Вам здесь тут или что ? Вам здесь как или где ? И не делайте умного лица, ведь вы же будущий офицер! Температура кипения воды в танке - 90 градусов. Нет, 90 градусов - это прямой угол. Захожу я как-то раз в тумбочку. - Смотрю, там тапочки стоят по колено в грязи. Ну, думаю, эти тапочки у меня завтра в наряд пойдут! Почему в каптерке люди, а никого нет ? Рота, затылком друг к другу, по диагонали, в шахматном порядке, бегом становись ! Не заставляйте меня лишать ваших будущих детей отца! Что ?! Где вы были ? В туалете ?! Вы бы еще в театр сходили! Дневальный ! Почему у вас в коридоре сапоги болтаются?! Форма спортивная - трусы и тапочки. У кого нет - сапоги и майка. Вот вы поедете в лагеря, а ваши матери будут у меня на грудях рыдать. Не знаете, о чем писать в боевом листке ?! Две-три маленькие заметки, ленточку, грудь разрывающую, здесь бабу голую и надпись: "ЮМОР". Каждая складка на солдатском одеяле - это лазейка для шпионов мирового империализма ! Возьмите грабли и метите! Забор два дня как упал, так до сих пор и стоит. Что вы, товарищ курсант, такой неровный квадрат нарисовали? Вы что, дальтоник, что ли ?! Голова болит ?! Читайте устав - болеть не будет. Девушкам, не умеющим отдавать честь, два шага вперед! Все в окопы, остальные за мной ! Товарищи курсанты, ваши фамилии ? - Иванов, Петров, Сидоров ! - Вы что, братья ? - Нет, однофамильцы. Закройте рот - трусы видно ! Вот у меня еще с детства ребенок появился Курсант, выньте руки изо рта ! Я не знаю, как должно быть, но вы делаете неправильно ! Стой там, слушай сюда Закрой язык, товарищ курсант ! Машина прыгнула и задавила солдата. Сейчас вы матом ругаетесь! А потом этими же руками будете хлеб есть. Кто бросает курить - оттягивает свой конец, кто курит -кончает раком. В увольнение пойдут только образцовые тумбочки. Сапоги жмут ? Узких сапог не бывает, бывают неправильные ноги ! Это у меня не лысина, а просто пробор такой широкий! Спишь в этой тумбочке, а говоришь: "Не мое" ! Вот представьте себе: чистое поле - ни кустика, ни деревца, и вдруг из-за угла выезжает танк ! Вы что думаете - вы все дураки, а я один умный ?! Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало! Почему вы порядок не убираете? Все убрать вокруг мусора, с метелками я договорился. Кто это там ходит с красным носом, как огурец?! Напиваетесь и ползаете вокруг себя на четвереньках! Вспомните о своем будущем! Сообщение отредактировал Wingless - Feb 23 2007, 17:26 -------------------- |
|
|
|
![]() |
Feb 23 2007, 17:30
|
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 |
ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВОЕННЫХ О СЕБЕ И О ДРУГИХ.Особо секретные документы перед прочтением сжечь!
Рота, на помойку в баню, становись ! Вот выведут вас в чистое поле, поставят лицом к стенке и пустят пулю в лоб. От меня до следующего дуба - 20 метров. Дневальный, что за вонь в казарме ?! - Товарищ полковник, до вас не воняло ! Сейчас пойдем грузить люминий. - Не люминий, а алюминий ! - А кто шибко умный, пойдет грузить чугуний ! Наш полковник не любит шоколада: у него фольга в зубах застревает. У кого склонности к математике? Бери лопату и извлекай корни! Товарищи студенты, поставьте дипломаты на пол, а у кого не стоит,зажмите между ног. Вчера я обнаружил на дверце тумбочки голую женщину. Силами наряда мы ее отодрали и положили на стол в канцелярии. Вечером захожу в канцелярию - голой женщины на столе нет. Так вот, если через 20 минут на столе в канцелярии не будет лежать голая женщина, 1-я, 2-я и 3-я тумбочки завтра в увольнение не пойдут! Военная кафедра ХАИ Что вы стоите, показывая мне место, где спина теряет свое название ! Руководитель полетов, крайне измотанный после очередного полетного дня, едет домой, сидя в переполненном автобусе и дремлет. Какая-то бабулька просит его: "Товарищ полковник, можно мне сесть ?", на что тот не просыпаясь отвечает: "Доложите о выпуске шасси и садитесь...". Летит, матюкается, на "О" начинается, как вы думаете,что? Правильно, парашютист! Оборвался ... Всем снять перчатки, раз их ни у кого нет. Что вы висите, как танк на заборе Почему 90% есть фляги, а у половины нет? Эй, кто там сидит? Не вижу вашу фамилию. -------------------- |
|
|
|
Feb 23 2007, 17:44
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 |
Дневальный, что за вонь в казарме ?! - Товарищ полковник, до вас не воняло ! ой, это вообще угар... -------------------- #КартинкА#
|
|
|
|
Wingless Военная мудрость Feb 23 2007, 17:26
Slash угарно, мля Feb 23 2007, 17:27
Fisher Уххаххаах Feb 23 2007, 18:54
axiz Фразы офицеров:
на гражданке дураки не нужны. Поэт... Feb 23 2007, 20:49![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 21:26 |