![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Насколько я знаю в Чебоксарах нет крытых катков. А нам повезло. У нас есть Сокол. Я там частенько бываю. А кто из форумчан умеет кататься на коньках? Где вы обычно катаетесь? Поделитесь опытом: где лед лучше и цена меньше? У нас лед хороший, но цена кусается. 50 вход 50 - прокат коньков. А в Казани все это за 5 р в час. Когда узнал обзавидовался.
Пишите... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Хех, я умею кататься, но не профессионально. К сожелению,за неимением катка в нашем городе приходиться ездить в Чебоксары, так что очень редко удается покататься. А так катаюсь тока в Олимпийском-клевый каток! Правда я на других не была
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Хех, я умею кататься, но не профессионально. К сожелению,за неимением катка в нашем городе приходиться ездить в Чебоксары, так что очень редко удается покататься. А так катаюсь тока в Олимпийском-клевый каток! Правда я на других не была ![]() Действительно самый лучший, да??? Ой, а мы даже не ценим, ведб нас туда на физ-ру водят!!! Спасибо за информацию- теперь будем опаздывать на следующий урок... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 22:07 |