![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
Что было до образования вселенной ???
Что находится там за бесконнечностью??? ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня другой вопрос, что это так жахнуло если образоваласьнаша вселеная???(взрыва из ничего не бывает!!!) а за бесконечностью находиться неопределенность! (или бесконечность в квадрате!) ![]() Газовое облако водорода жахнуло. Водород - рождает воду, вода дает жизнь! я лично считаю,что вселеную создал Бог, если кто-то хочет поспорить, то я хочу задать вам вопросы: вот ученые утверждают типа мы от обезьян появились, так почему же при нашей жизни не появляются более усовершенствованные существа, почему не происходить так называемая эволюция? Как тут уже сказали биологию учить лучше надо. Эволюция не происходит за секунды, именно столько длится наша жизнь на фоне существования планеты. Интересная теория по этому вопросу дана в фильме 5й элемент. И еще представьте - наша солнечная система. 9 планет вращаются вокруг солнца - ядра планеты. Ничего не напоминает? Правильно - атом, и судя по номеру фтор. Солнце - ядро, планеты - электроны. Наша галактика состоящая из множества систем как наша - молекула. Так может мы часть какогото большого организма? Человека? А он в свою очередь тоже часть чегото? Вот это и есть бесконечность! Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 24 2007, 12:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 10:52 |