![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
школы начали закрывать на карантин. Эпидемический порог неще не превышен, но...
У кого скоко болеют? Ваши прогнозы на двух трехволновую эпидемию гриппа в Чувашии? |
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вопрос, а кто прививался?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
вопрос, а кто прививался? Специально не прививалась, т.к. это плохо отражается на почках... Лучше недельку с гриппом, чем месяц в больнице с почками... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Специально не прививалась, т.к. это плохо отражается на почках... Лучше недельку с гриппом, чем месяц в больнице с почками... 1. откуда такая инфа? вакцина вообще безобидная 2. от гриппа и умирают. Грипп - это серьезное заболевание. Просто большниство людей принимают за грипп простые сопли. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
1. откуда такая инфа? вакцина вообще безобидная 2. от гриппа и умирают. Грипп - это серьезное заболевание. Просто большниство людей принимают за грипп простые сопли. Уж кому-кому, а мне в таких вопросах верить нужно, т.к. больница- дом мой родной!!! Я много узнаю на своём опыте... Чего другим кстати не желаю... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Уж кому-кому, а мне в таких вопросах верить нужно, т.к. больница- дом мой родной!!! Я много узнаю на своём опыте... Чего другим кстати не желаю... а что лежание в больннице прибавляет знаний? неужели 4-5 госпитализаций равняются высшему медицинскому образованию? А если чел 7 раз полежал, то он уже умнее врача и ему надо давать титул профессора? |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что лежание в больннице прибавляет знаний? неужели 4-5 госпитализаций равняются высшему медицинскому образованию? А если чел 7 раз полежал, то он уже умнее врача и ему надо давать титул профессора? а мой мамульк то ж рассказывает что молодежь со своим кпк уже свою болезнь в больнице знает и нахально так выворачиавет что мол не за то им платят, что б им рассказывали то что они сами уже знают. пусть ка попробует сделать себе шунтирование, кхе, раз такие умнеГГи. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 5,051 ![]() |
кароче я из 19 школы !!!!!!! новочебоксарска нам осталось до карантина 40 человек ПОМОГИТЕ нам
а то чёто устал учится! кто нить есть из 19 школы г Новочебоксраска ![]() ![]() -------------------- кто шагает дружно в ряд?
это дружный СПИРТ ОТРЯД!!! кто шагает дружно в ногу? дайте ВОДКИ НАМ В ДОРОГУ!!! |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 17:55 |