![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Наше общество тяжело больно. В нем есть маса проблем. Эти проблемы не решаются годами. Частично из-за закрытости для конструктивной критики.
В тоже время журналеры и с их подачи население любит во всех греах вольных, невольных и даже выдуманных винить врачей. Врачи априори виноваты всегда и во всем! Даже если при человек грубо нарушал режим, не выполнял рекомендации - виноват все равно врач. Когда обрушился аквопарк, погибли люди - разбирательство длилась 3 года. Никто не наказан. Строители и конструктора - тут надо разбираться! Представлю что бы было если бы дело касалось врачей. Через месяц все бы уже сидели на нарах, а через 2-мес. уже бы осваивали новые профессии в колониях строгого режима. И что поразительно обвинительный уклон пропитал все общество в целом. Даже откровенные салаги - стремятся во всех проблемах, даже выдуманных обвинить врачей! у нас неделю назад тока полкласса было, полшколы не ходило, а не закрыли...счас уже поздно все выздоравливают... З.Ы. А не закрыли потому что не было причины, в этом году не делали прививки от гриппа и врачи (что б им не влетело) писали всем в мед.карточках что у них или ангина, или еще что, но не грипп!!!!(хотя многие гриппом и болели)....Короче спасали свои задницы эти врачи... опять наезд на врачей. А ты сто-процентов уверен, что там грипп был? А не ангина? Кстати ангина (фоликулярная) - тяжелый диагноз и требует немедленной госпитализации. И даже оформляется экстренное извещение в санэпидемстанцию (теперь роспотребнадзор). Та что прикрытие они выбрали странное - более тяжелый диагноз писать! Клинику гриппа рассказать смогешь? И сразу 39 различий его с РЭС и 51 с парагриппом. да блин сказала бы я что они еще писали вместо гриппа, да название не помню... ![]() резюммируем клиники этих заболеваний ты не знаешь. Но огульно обвиняешь врачей в нечистоплотности и должностном подлоге. Типа они писали другие диагнозы. То в чем ты обвиняешь врачей - уголовное преступление. Называется должностной подлог. А твои действия - клевета с использованием средств массовой информации. У тебя есть доказательства подлога? Нет? Значит ты оклеветала людей! Тоже уголовное преступление, между прочим. Названия не помнишь, но утверждаешь что это несерьезно. Странно. У тебя есть профильное образование по экспертизе временной нетрудоспособности? Может быть ты специалист по инфекционным болезням? Нет? Так почему же ты пытаешься высказвать мнение в тех вещах в котрых ты заведомо некомпетентна? И еще чтобы занала. За прививки отвечают не врачи, а администрация школы! Ваш директор должен был заказать определенное количество вакцины в роспотребнадзоре и органиизовать прививки. Для чего пригласить прививочнную бригаду. ...да я не могу назвать болезнь...просто не хочу спутать с какой-нить другой!!!!...Я высказала свое мнение, которое было основано не из средств массовой информации!!! И не указывай мне...просто не имеешь права на это!!ИМХО Самое удивительное, что они сччитают, что могут обвинять врачей во всех смертных грехах, но указывать им на их ошибки - нельзя. Давайте обсудим сложившуюся ситуацию. Как вы думаете почему в рассуждениях о врачах столько негатива? |
|
|
![]() |
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я полностью поддерживаю Ерофеича. Мои родители врачи, соответственно я немного вращаюсь в этих кругах и картину знаю великолепно.
Вообще никто не задумался о такой вещи как соответствие прав и обязанностей. Да, безусловно, господа админы имеют огромное значение, НО от работы админа не зависят человеческие жизни. То есть админ послал юзера на *** - юзер не умрёт. Так? Соответственно и льготы для этого админа должны быть такими, чтобы поддержать его здоровье. Тоже самое сантехник, монтёр и т.д. От красных глазок и больной головы этих людей никто не помрёт. Теперь врач. Он обязан заботиться о здоровье поциента. От родного государства он получает ***. Половина поциентов полагают себя умнее и важнее. Вот просто поинтересуйтесь, сколько простые доктора получают путёвок в санатории? Какую зарплату они имеют? Какую пенсию получит скромный хирург? Теперь подумаем, кто из вышеперечисленных имеет право на льготы и снисхождение? Скромный мальчик администратор, жизнерадсно попивающий пивко в компании своих друзей и постящий на башорг истории о том как работать тяжело, или доживающий свой век хирург, медленно спивающийся от беспросветного нищенского существования и понимающий, что уже ничего от этой жизни не получит. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я полностью поддерживаю Ерофеича. Мои родители врачи, соответственно я немного вращаюсь в этих кругах и картину знаю великолепно. Вообще никто не задумался о такой вещи как соответствие прав и обязанностей. Да, безусловно, господа админы имеют огромное значение, НО от работы админа не зависят человеческие жизни. То есть админ послал юзера на *** - юзер не умрёт. Так? Соответственно и льготы для этого админа должны быть такими, чтобы поддержать его здоровье. Тоже самое сантехник, монтёр и т.д. От красных глазок и больной головы этих людей никто не помрёт. Теперь врач. Он обязан заботиться о здоровье поциента. От родного государства он получает ***. Половина поциентов полагают себя умнее и важнее. Вот просто поинтересуйтесь, сколько простые доктора получают путёвок в санатории? Какую зарплату они имеют? Какую пенсию получит скромный хирург? Теперь подумаем, кто из вышеперечисленных имеет право на льготы и снисхождение? Скромный мальчик администратор, жизнерадсно попивающий пивко в компании своих друзей и постящий на башорг истории о том как работать тяжело, или доживающий свой век хирург, медленно спивающийся от беспросветного нищенского существования и понимающий, что уже ничего от этой жизни не получит. В общем я согласна с твоими суждениями. Но. предположим у чела психологическая драма, супруга послала, или супруг полный алкаш и форум был его последним глотком... И тут его скажим несправедливо забанили. Чел пошел и повесился. И кто виноват? Чел со слабой психикой или админ, который несправедливый бан воткнул? Резюме. От каждого челвека, где бы он не трудился зависят человечкеские жизни. Прямо или коственно, но зависят! |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
В общем я согласна с твоими суждениями. Но. предположим у чела психологическая драма, супруга послала, или супруг полный алкаш и форум был его последним глотком... И тут его скажим несправедливо забанили. Чел пошел и повесился. И кто виноват? Чел со слабой психикой или админ, который несправедливый бан воткнул? Резюме. От каждого челвека, где бы он не трудился зависят человечкеские жизни. Прямо или коственно, но зависят! спрашивается,а откуда админу было знать?!... -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Ты считаешь, что незнание - это оправдание? в этом случае да! он не мог увидеть его реально. А вот если врач видит состояние больного, и не знает чем помочь, то это уже неоправдание... -------------------- |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в этом случае да! он не мог увидеть его реально. А вот если врач видит состояние больного, и не знает чем помочь, то это уже неоправдание... А если этот врач сам на последнем дыхании? Если он на грани психоза, потому что он уже пятый год не выезжал на отдых? Потому что у него маленькая зарплата? Потому что его постоянно е**т начальство? И при этом приходят поциэнты, которые ведут себя как баре? |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А если этот врач сам на последнем дыхании? Если он на грани психоза, потому что он уже пятый год не выезжал на отдых? Потому что у него маленькая зарплата? Потому что его постоянно е**т начальство? И при этом приходят поциэнты, которые ведут себя как баре? Тогда на этого врача общество выльет ведро помоев и отправит в тюрьму "за неоказание...", потому что он (врач) всем должен и обязан и давал "клятву Гиппократа", слов которой никто не знает, но все ею тычут. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 17:35 |