![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
Вот думаю на что бы подписаться. Посоветуйте.
-------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Выбирай то что нравится тебе!
ИМХО Журнал должен быть развивающим! Т.е. сходи в Горького и пролистай журналы данной тематики. Если в журнале все тебе понятно и ясно - это не твой журнала. А вот если там обсуждаются темы, котрые тебе не очень понятны - на такой журнал и нацеливайся. Через некоторое время - твой уровень восприятия трудных тем улучшится. Вообщем станешь умнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
Выбирай то что нравится тебе! ИМХО Журнал должен быть развивающим! Т.е. сходи в Горького и пролистай журналы данной тематики. Если в журнале все тебе понятно и ясно - это не твой журнала. А вот если там обсуждаются темы, котрые тебе не очень понятны - на такой журнал и нацеливайся. Через некоторое время - твой уровень восприятия трудных тем улучшится. Вообщем станешь умнее. тогда мне надо выбирать Game.exe ![]() -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
потом с игровых журналов перейдешь на другие журналы. Для молодежи (сленг там такой, на 15 леток) наверное интересен журнал Хакер. причем темы он поднимает непростые - развивает в общем. да я подписан на разные. раньше 6-7 журналов в месяц приходило... устал от такого количества. времени почитать не хватает. надо сокращать. Люблю "вокруг света" полистать, upgrade, периодику, которая касается моей специальности, за рулем... хакер тоже почитываю. заставляет иногда напрячь мозги для общего образования. А в game.exe мне нравится что они чиповую музыку выкладывают и вообще подборка звуковая одна из самых стильных. -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 23:04 |