![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
К сожалению наше образование очень среднее. То что выбрали дяди и тети для школьных учебников и хрестоматий не есть кул.
Весь мир восхищается русской поэзией серебряного века, а средний выпусник школы не сможет назвать никого кроме Блока. Предлагаю вспомнить и людей и их лучшие произведения. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Ананасы в шампанском, анансы в шампанском
Удивительно вкусно, искристо и остро Весь я в чем то норвежском, весь я в чем то испанском Вдохновляюсь порывно и берусь за перо Стрекот аэропланов, беги автомобилей Ветропросвист экспрессов, крылолет буеров Кто то здесь зацелован, там кого то побили Ананасы в шампанском - это жизнь вечеров Среди девушек нервных, в дамском обществе остром Я трагедию жизни превращу в грезофарс Ананасы в шампанском, ананасы в шампанском Из Москвы в Нагасаки, из Нью-Йорка на Марс!!! Может какие то слова и перепутал, на память писал. Мнение.. хм с этим сложнее, так как знаю поэта буквально по двум-трем стихотворениям! В этих стихах он искажает некоторые слова. Было у него и пристрастие к иностранной лексике Сообщение отредактировал Kostas - Feb 25 2007, 01:25 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 02:47 |