![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
О чём ваши сны?
Верите вы в их толкование? Сбываются ли они? Вот мне например сны снятся не часто, а если снятся то такие увлекательные, иногда страшные, бывает и такое когда чувствуешь Дежавю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 25 2007, 09:59 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
Гость_DRAKON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ишо во сне сложные задачки клево решаются, которые обычно ну никак !!!
как то в дальней командировке мы бригадой пытались наладить работу одного прибора, целую неделю колупались. Срочно нужно, чтоб он заработал, но никак!!! уставший, перед сном как бы заложил программку себе, чтоб решить этот вопрос, ну и всю ночь во сне мозги думали, под утро откудато в мозгах появилось решение - нужно было вписать определенную строчку в программу из десяти тысяч строк и перерезать один из четырехсот проводков в аппаратуре!!! как проснулся рана утром, накинул куртку, ботинки, ломанулся к аппаратуре , сделал все как увидел во сне - и ЗАРАБОТАЛО !!! Остальные челы с утра пришли и сильна афигели. P.S. Вроде тока проснулся, а башка устала зверски. В итоге утром же отпросился и лег опять спать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 07:51 |