![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
Чтобы стало веселее, можно:
1. Поставить посреди улицы горшок с цветком, громко плакать и вызывать дождь 2. Дернуть незнакомого человека в магазине за волосы, а на крики спокойно отвечать: "Извините, минутная слабость" 3. Прийти в аптеку со своими таблетками и предложить меняться 4. В супермаркете разгоняться и врезаться своей тележкой в чужие, а потом звонить в "Росгосстрах" 5. Назвать продавщицу в магазине "милая моя старушка" и попробовать погладить её по голове 6. Во время речи учителя вытянуть руку с зажжённой зажигалкой, плавно ей покачивать и громким шёпотом петь We Are The Champions 8. Скорбно просить у кладбищенского сторожа лопату или хотя бы совок. ("А то все ногти уже сломались".) Ну вот в принципе и Всё!! Может ещё есть какие-нить способы ??!?!! Пишите... |
|
|
![]() |
Гость_Undead_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну не всегда. просто так разговор пошел. Не обижайся - это форум. Почему то в эту ветку кидают самый тупой и отстойный юмор. И где его только находят? На помойке? Массы не понимают тонкого юмора. Ну например, сможешь ты объяснить, что смешного в том, что начальник госпиталя заставляет розовые кусты стричь кубом? Или запрещает красить бордюры аэродромной краской, а требует чтобы их белили? Или например объяснишь ты им английский юмор? Увы сие от недостатка образования. |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Массы не понимают тонкого юмора. Ну например, сможешь ты объяснить, что смешного в том, что начальник госпиталя заставляет розовые кусты стричь кубом? Или запрещает красить бордюры аэродромной краской, а требует чтобы их белили? Или например объяснишь ты им английский юмор? Увы сие от недостатка образования. разность менталитета!!! образование тут непричем!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
разность менталитета!!! образование тут непричем!!! Т.е. хотите сказать что меня как среднестатистического жителя Чувашской республики нельзя насмешить английским юмором? Похоже у Вас образование всегда ни при чём. Аднако тенденция. А по теме - низачотные шутки. Сообщение отредактировал xmass - Feb 26 2007, 08:46 |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Т.е. хотите сказать что меня как среднестатистического жителя Чувашской республики нельзя насмешить английским юмором? Похоже у Вас образование всегда ни при чём. Аднако тенденция. А по теме - низачотные шутки. откройте уже другую страницу google и узнайте что такое менталитет!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
откройте уже другую страницу google и узнайте что такое менталитет!!!! (от позднелат. mentalis - умственный) – образ мыслей, стереотип мышления и духовных установок, присущих той или иной человеческой общности. В часности речь шла о юморе другой географической общности. Постарайтесь ка поменьше городить и предварительно удосужтесь сами ознакомьтесь с темой дискуссии подробнее. |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
(от позднелат. mentalis - умственный) – образ мыслей, стереотип мышления и духовных установок, присущих той или иной человеческой общности. В часности речь шла о юморе другой географической общности. Постарайтесь ка поменьше городить и предварительно удосужтесь сами ознакомьтесь с темой дискуссии подробнее. хочу сказать, что общностью не является нация! Юмор универсален, однако самый что ни есть классический английский понять сложно, так же как англичанину смарганить что нить смешное по чувашски. я не спорю, просто было сказано: Цитата Массы не понимают тонкого юмора. Ну например, сможешь ты объяснить, что смешного в том, что начальник госпиталя заставляет розовые кусты стричь кубом? Или запрещает красить бордюры аэродромной краской, а требует чтобы их белили? Или например объяснишь ты им английский юмор? Увы сие от недостатка образования. ...а вы прочли только про английский юмор. и последнее: я не спорю, не горожу, а лишь высказываю то, чему меня научили. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 08:07 |