![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Wingless - Jul 1 2012, 23:22 -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рассказ - отстой, могу пояснить, только вот надо ли?
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Рассказ - отстой, могу пояснить, только вот надо ли? На каждого человека свое мнение, у каждого свой вкус=) -------------------- |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На каждого человека свое мнение, у каждого свой вкус=) не просто, люди сформировали некоторые рамки написания работ. Так вот это не поддоется ни чему: очень скучно читать, т.к. много определений, чуждого описания и непонятного действия. Ты бы просто сделала маленький очерк из жизни характеризующий героиню, ее внутренний мир. а про погоду хорошо по ТВ кажут) |
|
|
![]()
|
|
не просто, люди сформировали некоторые рамки написания работ. Так вот это не поддоется ни чему: очень скучно читать, т.к. много определений, чуждого описания и непонятного действия. Ты бы просто сделала маленький очерк из жизни характеризующий героиню, ее внутренний мир. а про погоду хорошо по ТВ кажут) Ну тебя никто не заставлял силком читать)))...В литературе встречаются разные написания работ...разное выражение мыслей и чувств))) Повторюсь у каждого разный вкус. З.Ы. И за критику спасибо...в будущем будем знать что вы любите читать))) -------------------- |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну тебя никто не заставлял силком читать)))...В литературе встречаются разные написания работ...разное выражение мыслей и чувств))) Повторюсь у каждого разный вкус. З.Ы. И за критику спасибо...в будущем будем знать что вы любите читать))) почитать не грех, с удовольствием, для этого спецом отпечатку делаю, чтоб в тралике чИтать. да и мне по теме не понятны были ее душевные притязания. Че вапще и как? а что это она пошла пить с мальчегом чтото если не верит в любофь. Да и какие это такие глаза, что вот можно увидеть то же самое что и в своих. И вот если честно у той девачки причин пойти с мальчегом не было, а вдруг маньяк ![]() ![]() не обижайся на мну, мне так ваще писать желания не возникает))) так что ты герой, пока что к одного рассказика ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 20:40 |