![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня сбегала в парикмахерскую. ибо уже два дня мучалась необходимостью постричься.
Пока сидела в кресле - в моей постригаемой голове роились всякие разные мысли. Вот первая. Где-то читала (дословно не помню), что когда женщине приспичит что-либо менять в своей жизни - она первым делом меняет прическу. Далее - по результатам: или останавливается, или следующим этапом меняет работу, а затем (если и на этом психологическое равновесие не достигнуто) меняется муж. ![]() В общем-то этот постулат для меня всегда подтверждается. Желание постричься возникает независимо от степени отрастания волос и как правило является императивным. При этом количество оставшихся в кошельке денег не имеет значения. После стрижки я на некоторое время примиряюсь с окружающей действительностью. А как вы? Когда стрижетесь - когда родители прикажут, когда челка в суп падает, когда приспичит или за компанию? ЗЫ. Под словом "стрижка" тут подразумевается радикальное изменение прически или цвета волос. |
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рузик, а как изменение цвета волос изменит твою самооценку? Твой внутренний мир? Для чего тебе нужна смена цветовой гаммы? Какие задачи ты пытаешься этим решить? Только не говори что по приколу. Ведь есть внутренняя потребность? Есть?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 18:18 |