![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
О чём ваши сны?
Верите вы в их толкование? Сбываются ли они? Вот мне например сны снятся не часто, а если снятся то такие увлекательные, иногда страшные, бывает и такое когда чувствуешь Дежавю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 25 2007, 09:59 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
А форумчане-паучята, люди, челы-века в свою очередь, своими и не своими мыслями думаю рассталкуют сны... можно проффесионально, используя литературу, а можно на основе свой жизни, переживаний, чувств... ![]() ладна вот вам сон(он бредовый) сон №1 я увидел что нахожусь в белой комнате с высокими потолками. Вокруг небыло ниодного предмета. Я обернулся и увидел дверь. Эта дверь была из металла и с кодовым замком(но почемуто это мне показалось нормальным). Я подошёл к двери и услышал металический голос без всяких эмоций, который произнёс: "access denied"(до этого всю ночь играл в half-life). Я осмотрелся ещё раз и обнаружил себя в коридоре. По коридору в моём направлении медлено шагал огромный монстр с жуткими вьющимися щупальцами, которые находились вокруг его импровизированого рта. Чюдище не имело глаз и оринтировалось ощупывая всё подряд щупальцами. Я двинулся назад, но наткнулся на стену. Чудище медленно приближалось продолжая ощупывать окружающие его стены. Я сжался в углу стены ожидая конца...но когда решил посмотреть на чюдище ещё раз, то обнаружил что стою на выступе высокого моста. Внизу была небольшая деревушка и множество гаражей. Я летел...это чувство страха единственное что я ощутил. Потом ветер...ветер...ветер...и я увидел землю прямо перед собой...страх стал мной а меня не стало...я летел с ледяной горы вниз... скатывался но не мог остановится...всё мелькало вокруг...в переди был столб...широкий бетонный столб...я закрыл глаза. Я стоял на шпалах железной дороги и смотрел на поезд который мчался на меня... я не мог двинутся... я пытался вырватся из этих оков...поезд приближался... я дернулся...и всё...Я бежал от когото...не мог обернутся...я боялся что меня догонят...я бежал...здание...дверь...заперто...следующая...нет...я выбежал навстречу им...я не видел их лиц...они бежали ко мне... они были почти рядом со мной...я силился тереть глаза...проснутся...они близко...глаза...проснутся...Я увидел поле...бескрайнее поле...далеко вдалеке была река...тихо и спокойно...я проснулся. Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 27 2007, 22:02
Причина редактирования: Вы забыли номерок! ;)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 08:36 |