![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Зачем люди курят?Не понимаю.
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() |
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я курил 1,5 года, причём очень серьёзно, пил и вообще занимался нездоровым образом жизни! Но потом испытать свою силу воли-и вот пожалуйста! Спортсмен, ни одной сигаретки после! Вот так то вот! Так что бросить курить возможно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 624 ![]() |
Я курил 1,5 года, причём очень серьёзно, пил и вообще занимался нездоровым образом жизни! Но потом испытать свою силу воли-и вот пожалуйста! Спортсмен, ни одной сигаретки после! Вот так то вот! Так что бросить курить возможно! Ты курил не часто.А некоторые курят по пачке и даже больше в день.Для них это уже тяга,они без этого не могут.Я не говорю что невозможно бросить курить,просто считаю что все зависит от человека,во-первых сможет ли он без сигареты,от его стажа,частоты выкуривания сигареты,но и все же ведущую роль занимает сила воли и способность жить без сигарет... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:01 |