![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Если есть проблемы с Linux спрашивайте постараюсь ответит
-------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]() |
Гость_scooter_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Переход должен быть ступенчатый, на первых порах у чела должны быть привычные проги. А потом ему надо показать что никсовые аналоги работают лучше и быстрее... Вот вы говорите что что то должно быть похоже на виндовс чтоб легче было А я даже не могу монитор с видухой укротить настроить разрешение Поставил SuSe последнюю что нашел После установки разрешение 1024*768 60 герц Поставил драйверы NVIDIA-Linux-x86-1.0-9631-pkg1.run кок-как И разрешение стало 800*600 50 герц и хз как что в xorg менять много ссылок и советов а как у себя сделать не догнать Ну ладно есть такая штука как nvidia-settings-1.0.tar.gz нашет Ставил ее сам не знаю как но вышло, make сперва - он ошибки пишет Я так понял что пакетов не хватает -нашел - поставил через Ятс, make install пошел - установил - запустил nvidia-settings - смотрю а там кроме 800*600 нет больше разрешений Как думаете скока у меня на ето времени ушло ? - 3 дня и еше пять раз SuSe переустанавливал В итоге решил что куплю Винду если надо будет Помогайте советами а не ссылками на хз что Amp у тебя Suse или FuckingSuSe Сообщение отредактировал scooter - Mar 3 2007, 00:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:12 |