![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
все мы знаем, что такое материальное и нематериальное.
Вот вопрос: программа - матеральное понятие или нет? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тут кое-кому "двойку" по физике хотел поставить, за не знание основных ее законов.(Прикольно про вечный двигатель рассуждали)
![]() думаю пора "два" влепить и по философии кое-кому. ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Педагогичнее было бы разъяснить, что к чему, ну а уж потом - на пересдачу ![]() Разъяснения уже есть! Твои! Думаю этого достаточно! Да и по теме "вечный двигатель" достаточно четко все разъяснено. Зачем повторятся! Хотя неторые философские вопросы остаются всегда спорными. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Да и по теме "вечный двигатель" достаточно четко все разъяснено. Зачем повторятся! А когда рассуждали про вечный двигатель??? Продолжая тему. Материально ли время? А то вон Джимми сказал, что время вес имеет. Стало интересно, сколько весит 1 час времени. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:10 |