![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
все мы знаем, что такое материальное и нематериальное.
Вот вопрос: программа - матеральное понятие или нет? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тут кое-кому "двойку" по физике хотел поставить, за не знание основных ее законов.(Прикольно про вечный двигатель рассуждали)
![]() думаю пора "два" влепить и по философии кое-кому. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Я тут кое-кому "двойку" по физике хотел поставить, за не знание основных ее законов.(Прикольно про вечный двигатель рассуждали) ![]() думаю пора "два" влепить и по философии кое-кому. ![]() Двойка по философии в принципе невозможна, потому что философия у всех разная. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это ты преподам филисофии расскажи ![]() ![]() Как это не считают, если по философии проходят философов, у которых разная философия. Материалисты и идеалисты, например. Уже 2 разных философии. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:10 |