![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Зачем проводятся конкурсы красоты?
Выбери свою "Мисс Волгу"! отправь sms со словом foto №3 на номер 3443 ![]() Как вы относитесь к длинноногим крассавицам? Существует ли на ваш взгляд модельный бизнесс в Чебоксарах и в России вообще? Сообщение отредактировал AndrewDragon - Nov 27 2006, 13:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Багира и Китти, но ваши посты сильно завистью попахивают. Хотя возможно мне показалось. Но даже если я и прав, то это нормально завидовать тем, кто в чем-то вас лучше на данном этапе Товарищ, не смешите меня! Какая нафиг зависть, я без модельного агентсва знаю, что нравлюсь парням, что мне еще доказывать нужно и кому? Далее, я предпочитаю красоту ума, а не внешности. Уж очень я люблю себя, чтобы общаться с глупыми и самовлюбленными личностями (это никому не сказано, это я вообще говорю) . И предпочту общение с образованным человеком, нежели красивым. Сама люблю (обожаю!!!) чему-нибудь учиться, познавать новое и красота - из которой делают культ этим модельные агенства - для меня не приоритетное. Вот и хочу узнать, кто идет в эти модели, что может привлекать их туда? Если парням нравишься - смысл туда идти? Или просто нравится крутится перед фотографом? Вот что? Или себя с фотографий нравится смотреть? Но ведь это можно делать бесплатно, знакомые сфоткают если, а тут еще и платить нужно. Вот у меня вопрос, а не зависть!!! Что движет девушек идти в модельное агенство??? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Вот и хочу узнать, кто идет в эти модели, что может привлекать их туда? Что движет девушек идти в модельное агенство??? А что движет писателями , когда они пишут книги? Певцами, когда они выходят на сцену и хотят стать "Звездами" и иметь много поклонников? Танцорами, когда они осваивают новый элемент? Хотят удивить новыми движениями? Вы думаете быть моделью легко? Имеешь длинные ноги и смазливое личико и можешь блистать на подиуме? НЕТ! Вы глубоко ошибаетесь. Труд моделей очень тяжел. Конкуренция большая. Нужно постоянно следить за собой. Заниматься спортом, чтобы ничего лишнего нигде не висело, отказывать себе в чем-то чтобы не набрать лишний вес (а так хочется иногда наестся пиццы, тортиков, пирожных, а нельзя) ходить на маникюр, педикюр, в солярий, в парикмахерскую. Не отставать от моды, так как нельзя выходить в люди в чем попало, ведь ты представительница агенства . А это все между прочим деньги. На кастингах ты видишь кучу красивых девушек (одна краше другой). Как жюри выбирает лучших остается тайной ....Если ты не прошла отбор ты чувствуешь себя недостаточно хорошей работаешь над собой. А это еще и психологический стресс. Постоянные переезды, перелеты, волнения перед показом, съемки, крики фотографа или режиссера, переодевание, смена макияжа..... Даже если ты устала или у тебя что-то случилось (тебе плохо)), ты должна улыбаться и никто не должен догадаться о твоих проблемах. Наверное многие девочки мечтают о такой жизни. И в ней есть свои плюсы. но не говорите, что быть моделью легко. Многие девочки имеют два высших образования. Есть среди моделей :врачи, бухгалтера, юристы,.... Многие знают несколько языков. Так что модели не обделены мозгами и отличаются умом и сообразительностью. Прекрасный человек должен быть прекрасен во всем! |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы думаете быть моделью легко? Имеешь длинные ноги и смазливое личико и можешь блистать на подиуме? ну да именно легко! а диплом не говорит о наличии и присутствии мозгов ![]() мнение пафосной во мнимание не принимай, чет жжот всегда не в тему... Сообщение отредактировал belka - Mar 8 2007, 09:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 15:25 |