![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2006 Из: город Шумерля Пользователь №: 365 ![]() |
ночное размышление
вся жизнь безвозвратно, безцельно уходит как прежде один, опечален судьбой возможно, друг знает, но все ж не заходит ни кто не желает быть вместе со мной мои недостатки во мне на виду пытался намеренно их устранить решения правильного не найду и потому собираюсь забыть призналась в любви и навеки ушла легко, без усилий обидел её последней надежды во мне не нашла и в этом сейчас наказание моё если б плакать умел, утонул бы в слезах умел бы летать, в облака устремился но я очерствел, стал разборчив в словах и все говорят то, что я исцелился не стесняйтесь на каждое произведение найдется читатель ![]() Сообщение отредактировал Kitty - Mar 24 2006, 14:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2006 Из: город Шумерля Пользователь №: 365 ![]() |
надежда
В прыжке, достав до неба Вес жизни ощутить Лишь оплеуху гнева Рискуя получить Забытого мгновения Последняя печаль Жестокие мучения Которые не жаль Наговорить о лучшем Намеренное зло Не повстречались с худшим Вам просто повезло Кому себя доверить И больше не отдав В нелепости поверить Надежду потеряв я постараюсь по чаще писать ![]() Вот мои детские зарисовочки ![]() В бескрайней необъятности Вселенной, Где времени потярян счет, Где в миг проходят три столетья, Звезда лучистый свет несет. И на огромных расстояньях Звезды той свет непоглотим. Мы дни проводим в ожиданьях, Чтоб ночью любоваться им. 13.05.98 *** Идет по городу весна, Надеждой жизни наполняя. И только блеклая луна Тоску мятежно нагоняет. Ей безразлична тишина И нежность утренней зари, Ее не радует весна И что последняя творит. Как выносимый приговор, Ей суждено одно лишь только: Внимая просьбу на покой, Покорно слушать песню волка. 12.12.98 мне понравилось пиши еще... Огнем бушующий вулкан Из пепла создал покрывало Помпея древнего капкан Богов олимпа забавляло Плач умирающих детей Стон удушающей надежды Судьбы расставленных сетей И обгоревшие одежды За все платить Раскрыв глаза Смотреть Как падает слеза пишите не стесняйтесь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:43 |