![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Пошел тут один интересный разговор:
Почему то в эту ветку кидают самый тупой и отстойный юмор. И где его только находят? На помойке? Массы не понимают тонкого юмора. Ну например, сможешь ты объяснить, что смешного в том, что начальник госпиталя заставляет розовые кусты стричь кубом? Или запрещает красить бордюры аэродромной краской, а требует чтобы их белили? Или например объяснишь ты им английский юмор? Увы сие от недостатка образования. Т.е. хотите сказать что меня как среднестатистического жителя Чувашской республики нельзя насмешить английским юмором? Похоже у Вас образование всегда ни при чём. Аднако тенденция. А по теме - низачотные шутки. И мне думается, что надо бы обкашлять эту тему. Что вы считаете для себя смешным? Какой юмор предпочитаете? Почему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Пьяный мужчина ночью приводит друга к себе домой. Все спят.
Он показывает квартиру: - Это моя гостиная, это - спальня, это наша кровать. Вот спит моя жена, а это рядом с ней - я... А это что за юмор? просто интересно.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 16:58 |