![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
У меня стоит NOD 32, а вирусы тока так заползают.Из за этого комп глючит и из инета выкидывает.Чё делать?Памагите кто может.Please.
-------------------- энсо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
У меня стоит NOD 32, а вирусы тока так заползают.Из за этого комп глючит и из инета выкидывает.Чё делать?Памагите кто может.Please. к сожелению ни чем помочь не могу, только если посочувствовать....у мя тот же антивирустник ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 25.1.2007 Из: марик Пользователь №: 5,058 ![]() |
А по мне самый крутой это HOD32 и лично у меня никаких глюков, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
А по мне самый крутой это HOD32 и лично у меня никаких глюков, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить. ![]() ![]() ![]() Это всё хорошо, но возникают проблемы с обновлением, спрашивает какой-то логин и пароль.... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
хм можно же на халяву качать обновления (подробнее в Wiki) спасибо, чел! -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 14:15 |