![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Много раз я спорила с людьми о том, какая же дружба крепче, но мы так и не пришли к единому мнению. А как думаете вы?
Ой, простите, не туда закинула, перенесите плз или в дом, уют и т.д. или в болтологию (по вашему усмотрению). Извиняюсь) Сообщение отредактировал Багира - Feb 7 2007, 07:57 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Чесно говоря я последнее время стал сомневаться в таком явлении как "дружба", начал задумываться над смыслом этого слова. Что же такое "дружба", объясните если можете. Если пойму, то очень благодарен. А сам лично считаю, что "дружбы" между мужчинами не бывает и быть не может, т.к. в 99,999% случаях между мужчинами не "дружба" а простое товарищество. Которое может оборваться в любой момент. ексли один из них сочтет нужным иметь "дружбу" с другим человеком. Он ведь просто предаст того человека с которым он раньше якобы "дружил".Нет я конечно не спорю, есть взаимоподдержка, но у мужчин ведь она не только между "друзьями", но и между прото знакомыми.
Женская...Принципиально её тоже не существует, а существует простая зависть друг к другу, постоянные сплетни и тайны друг отдруга.Может быть ... хотя нет. Единственное подобие "дружбы" у меня ассоциируется в отношениях между мужчиной и женщиной, когда оба по общей договоренности считают что междуними "дружба", не смотря на то , что между ними может быть нечто больше. Но все равно крепкие товарищественные отношения между этими людьми будут всегда. Поддержка и помощь,почти родственные. и почти без комплексные отношения - вот что такое "дружба". Ну вот в принципе и все что я хотел сказать. Можете судить меня, можете жалеть ,мне все равно... я свое менние высказал.... ![]() -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
может оборваться в любой момент. ексли один из них сочтет нужным иметь "дружбу" с другим человеком Открою тебе один секрет - дружба может быть сразу с несколькими людьми ![]() Цитата Он ведь просто предаст того человека с которым он раньше якобы "дружил". Сама по себе дружба с другим человеком не является предательством.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Открою тебе один секрет - дружба может быть сразу с несколькими людьми ![]() Что бы ты не говорил, мой ответ будет, что ты просто не встречал таких людей как я.А если у тебя все так как ты говоришь, то тебе просто повезло, и у меня появляется маленькая зависть. (хоть это и грех) -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 05:41 |