![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Мне вот интересно, а есть ли у нас в Чувашии любители покататься на роликовых коньках. Любителей и профессионалов просьба заглянуть сюда и оставить свои впечатления...
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
приходи на Залив-увидишь и скатеров,и роллеров и бимеров=) Может и в др местах=)
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
приходи на Залив-увидишь и скатеров,и роллеров и бимеров=) Может и в др местах=) да я бы приходил, если б местный был... А кто такие бимеры? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
да я бы приходил, если б местный был... А кто такие бимеры? бимеры это те,кто катается на бмх'е=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:44 |