![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Прочитал тут название одной из тем и не мог не написать (я ж Bjorndalen всё ж). Кто катается, где катается, кому нравится, кому нет, пишите. Коньки - это хорошо, ну а лыжи?
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1 раз за этот год встал на лыжи. Взял в прокате. Вот только то ли лыжи хреновые попались, то ли я совсем кататься разучился. Еще в прошлом году коньковым ходом достаточно легко ездил. Я даже благодаря этому на коньки встать смог, а в этом году - ужас. Ботинки, точнее пятка никак в нужное место не попадает. А вообще мне коньки больше нравятся. Моя темка была.
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
1 раз за этот год встал на лыжи. Взял в прокате. Вот только то ли лыжи хреновые попались, то ли я совсем кататься разучился. Еще в прошлом году коньковым ходом достаточно легко ездил. Я даже благодаря этому на коньки встать смог, а в этом году - ужас. Ботинки, точнее пятка никак в нужное место не попадает. А вообще мне коньки больше нравятся. Моя темка была. А пятка и у меня часто не попадает, если там дня 3 не покатаюсь, то скорость заметно падает, тащищься как тюлень, иль падаешь часто, коньком трудновато после перерыва....форма теряется... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А пятка и у меня часто не попадает, если там дня 3 не покатаюсь, то скорость заметно падает, тащищься как тюлень, иль падаешь часто, коньком трудновато после перерыва....форма теряется... ![]() И как Бьерндален может так долго не тренироваться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() И как Бьерндален может так долго не тренироваться ![]() Не, не совсем ты меня понял.... превый раз после лета уходит на восстановление кондиций, а если на следующий день не катаешься, то техника передвижения заметно падает, да и "наедаешься" быстрее... А Бьорндален тренируется поди круглый год, но вот только каким образом могу только предположить -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не, не совсем ты меня понял.... превый раз после лета уходит на восстановление кондиций, а если на следующий день не катаешься, то техника передвижения заметно падает, да и "наедаешься" быстрее... А Бьорндален тренируется поди круглый год, но вот только каким образом могу только предположить Да ладно. Это шутка была. А тренируются спортсмены круглый год и там, где в это время года подходящая погода, или в павильонах. Хотя отпуска тоже бывают. У меня брат двоюродный хоккеист профессиональный. Я от него много наслушался. |
|
|
![]()
|
|
Да ладно. Это шутка была. А тренируются спортсмены круглый год и там, где в это время года подходящая погода, или в павильонах. Хотя отпуска тоже бывают. У меня брат двоюродный хоккеист профессиональный. Я от него много наслушался. рассказал бы чё-нить.... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что тебе рассказать? Ты спрашивай, а не так: чего-нибудь.... Ну вообще, о сборах, например... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 21:27 |