![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Как вы относитесь к мультфильму "Ёжик в тумане" и вообще к русским мультфильмам?
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Вот почему американцы( не все) не отличаются умом и сообразительностью " ... Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, отличается умом, отличается сообризичельностью..." Из последних моих любимих мультегов это "Десантник Стёпочкин" Такой высококласноанимированный мульт, в стиле русских мультиков (ещё с тех времен), вобщем и сюжет и анимация и персонажи все в теме... ![]() подробнее здесь--->"Десантник Стёпочкин" там же можно и скачать или в ДЦ++ у кого есть... ![]() ДАДАДА!!! Смотрел я етот мульт на 23, хаха ловил потом пол дня, кульный мульт))) нет, сейчас уже не делают хороших мультов, те же многосерийные Чип и Дейл, Винни-Пух, Утиные истории и другие... А Том и Джерри... жестоко, однако, что-то заставляет провести параллель между Ну, погоди и задуматься, что возможно русские как всегда содрали сюжетец, тока американцы плодовитей оказались. С примерами Чип и Дейл, Винни, утки соглашусь . но вот этот Том и Джери мне очень напоминает симпсоновский мульт про техже персонажей, тока там еще жестче -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 12:10 |