![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Знаете как я люблю Мимозу, для меня 8 марта и Мимозы это одно и то же. Хотя уже давно получаю только розы. Обидно. Неужели нет у парней фантазии...
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Знаете как я люблю Мимозу, для меня 8 марта и Мимозы это одно и то же. Хотя уже давно получаю только розы. Обидно. Неужели нет у парней фантазии... Складывается стереотип "у парней...".Напрасно... , ты же ведь всех не знаешь. ЗЫ.У Дениса возможно ![]() -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Складывается стереотип "у парней...".Напрасно... , ты же ведь всех не знаешь. ЗЫ.У Дениса возможно ![]() Ты на что намекаешь? И причем здесь Денис А? -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 11:27 |