![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Один из моих самых любимых фильмов. Фильм просто чума! настолько реалестичен, что его хочеться каждый раз пересматривать и при этом не надоедает. А вообще фильм с глубоким смыслом, есть над чем перезадуматься, здесь нету happy-end, есть только реальная жизнь, кто не видел - бегом смотреть, тока без пива, поп-корна и веселой компании.
Сообщение отредактировал -shooter- - Mar 8 2007, 23:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
фильм из ряда тех,что я приравниваю к "Реквием по мечте", то есть, описывающие всю реаль жизни!...И этот фильм не исключение, первый раз я его посмотрел 3 года назад...Фильм безусловно понравился,даже дал посмотреть родителям, что делаю очень редко, так как вкусы во фильмах у нас разные!
Фильм показывающий много, фильм стоящий просмотра! кто то тут сказал, что желательно без весолой компании...чушь смотрел с веселой компанией, через 3 минуту ц все веселье сдуло и у всех был не деццкий интерес к просмотру фильма, так как с первых кадров начинается смысл фильма! Главное в этом фильме,просмотреть его внимательно... З.ы. дайте кто нить слоты на скачивание этого фильма в ДЦ...одназанчно фильм в мемориз ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 11:44 |