![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Человек добывает твой номер телефона и начинает писать СМСки.Стоит ли начинать общение?
А часто ли мы сами первые пишем "Привет! Давай познакомимся..". И к чему приводило подобное знакомство? -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я с парнем переписываюсь уже больше двух лет...только он в другом городе живет,иногда в чёбы приезжает,тока мы никак встретиться не можем... 2-ух лет ![]() ![]() ты можешь спросить совета, поддержки... или просто когда скучно..приятно осознавать, что у тебя есть друг, которого хотя ты и не видел, но все же друг...тебя всегда выслушают и могут помочь...ты можешь без стеснения рассказать о самом сокровенном(незнакомым всегда проще высказать свои тайные мысли)...и.т.д. ![]() Да это конечно хорошо, но в последнее время не успеваю жилетку сушить от таких вот. Или че у всех все так плохо? Только я один не гружусь? Откровения конечно интересно, но чаще для такого выбираю собеседника где-нибудь из Владивостока, Новосибирска и т.д. Так тайны сохраннее Цитата А как же МУЖЧИНЫ НЕ ПЛАЧУТ? Стереотип. Как же по твоему мы разряжаемся? Плачут. Только по-своему без слез и без слов. В противном случае накопленный негатив выливается в какое-нибудь зверство. ![]() Цитата Так номера оставляем,вот мой 89196517677 Кто следующий? Как же ты так легко номер мобилки палишь? Теперь все недовольные твоим модерством будут звонить в 3 чеса ночи с подавленного номера ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
2-ух лет ![]() ![]() да дело не в терпении...просто прикольно иногда поболтать,смски друг-другу покидать.... на счет записи в контакт-листе - тож сначала так было, а сейчас,несмотря на то,что мы ни разу не видились,уже вроде как друзья что ли..по крайней мере поговорить можем на любую тему... ![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 19:12 |