![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Эхь....люди...лошадку жалко...
-------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
бла, чуть на слезу непрошибло...
![]() когда читал, про лошадку ![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
Гость_Семицветик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Здесь главный вопрос, который мучает нас и сейчас: "Смогу я или не смогу? Человек я или тварь дрожащая?" Где ты: наверху или внизу?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Здесь главный вопрос, который мучает нас и сейчас: "Смогу я или не смогу? Человек я или тварь дрожащая?" Где ты: наверху или внизу? ![]() Ну убил он, смог, значит он человек. А потом ходил мучился как тварь дрожащая, боялся что просекут, самоубийство задумал...И что получается: наверху он или внизу? -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Ну убил он, смог, значит он человек. А потом ходил мучился как тварь дрожащая, боялся что просекут, самоубийство задумал...И что получается: наверху он или внизу? Убил - значит человек, а не убил - тварь дрожащая? Фигасе. Я правильно понимаю, что Пушкин - тварь дрожащая?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Убил - значит человек, а не убил - тварь дрожащая? Фигасе. Я правильно понимаю, что Пушкин - тварь дрожащая? Думаю Пушкину уже все равно ![]() -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:21 |