![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Кто-нибудь слушает? Много пафоса, но всё-равно некотырые трэки можно послушать.
К примеру:Жизнь игра Не сходи с ума Не очень плохо -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Никогда не любила мажоров, добившихся всего за счет родителей и ничего из себя не представляющих и не добившихся собственным трудом.
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Никогда не любила мажоров, добившихся всего за счет родителей и ничего из себя не представляющих и не добившихся собственным трудом. такова жизнь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
такова жизнь ![]() ![]() одно дело отдыхать, другое понтоваться этим)) Понтоваться можно только тем, чего добился сам, я считаю.. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
одно дело отдыхать, другое понтоваться этим)) Понтоваться можно только тем, чего добился сам, я считаю.. хм, допустим раскрутился за счет родителей, денег сшиб, работает на прибыль, и почему бы этим не понтануться, что у тебя есть ![]() Вот еслиб он ничего не зарабатывал, а только тратил папины денюжки, то ет другое дело! Практически каждый мажор в России имеет свой бизнес, либо имеет долю в родительском и работает с ними же ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:35 |