![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
НАРОД ДАВАЙТЕ ВСЕ ЗАМЕНИМ ДС+ НА ApexDC-s14
![]() |
|
|
![]() |
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я непонял че ссылку никто не даст? Или у кого в ДС скачать? Чет поиск не нашел...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
НАРОД ДАВАЙТЕ ВСЕ ЗАМЕНИМ ДС+ НА ApexDC-s14 ![]() Собственно ApexDC++ (в частности ApexDC++ 0.4.0 mod-s14) и есть DC++ (другой клиент, что тут такого?) ОН КРУЧЕ И УДОБНЕЕ, и еще он может если ты в я посивный то я не могу зайти к активному а спомошью APEXDC можно. APEX у него оформления круче. А нех сидеть в пассиве, если ты не "чайник" (имхо! хотя могут быть отдельные причины) Насчет крутизны и удобства... хм... ты никогда не был хотя бы тут >>> http://www.dconnect.info/clients.php Есть и красивее и удобнее, хотя опять таки у каждого свои понятия об этом. ВО НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!!!!!!! ![]() А ты подумал о том, что эти самые возможности могут быть использованы во вред? Сидит какой-нибудь пакостник и думает как бы насолить?! А дай-ка возьму и поставлю всех в автобан кто открыл меньше 10 слотов и расшарил меньше 100 гигов... и т.д. и т.п. (такие случаи уже встречаются) ага клёвая вещь в отличии от стронга, зловещих пользователей забанить мона и шиш что скачают ![]() Ага... и они тебя забанят... и все друг друга перебанят, и никто ни у кого качать не будет... весело! зачем тогда вообще DC? Я непонял че ссылку никто не даст? Или у кого в ДС скачать? Чет поиск не нашел... Давно расшарен, искать надо лучше. -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 01:12 |