![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С каждым днем все яснее понимаю, что нужен ноут
Может кто поможет где дешевле и как его вообще выбирают, по каким параметрам что ли |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
покупай КПК: будет тебе респект и уважуха ![]() ![]() Чувак просит какой ноут купить, а не какой КПК ему брать! любой кпк будет проигрывать ноуту по функциональности! Как говорилось выше, нужно плясать от того, для чего те нужен ноут ![]() Когда я брал свой ноут (Acer Aspire 5100 - 26 тыс.руб), то не давил на игры, тупо нужен был ноут, который мог бы выполнять основные операции : Напечатать текст, иметь wi-fi и синезуб, кодировать музыку( то бишь работать с мультимедийной информацией) и запись дисков, в основном DVD! так же обязательное условие у меня было наличие Карт-ридера! Когда купил свой ноут, и ради интереса проинсталил КС, то на мое удивление было все тип-топ, ноут даже и не тормозил ![]() так как я работаю с программи требующими много памяти(опять таки мультимеди), то подумываю брать еще как минимум 256 мб DDR2! Так как я слушаю музыку в основном которая мне нужна, то мне вполне хватает моих 80 гб, так как фильмы сразу же нарезываю на DVD! Выхожу в инет посредством АДСЛ, купил wi-fi момед, поставил его в укромное место, теперь инет доступен в любом месте моей квартиры и можно посидеть даже около подхезда ![]() То что ноут греиццо, то ето правда, но у меня AMD, а им свойственно греться ![]() Вроде бы все что хотел написать - написал... зы Характеристики моего ноута(не суперские, но все же) : AMD Turion 64 2.0 Ghz 512Kb L2 ; 15.4" WXGA TFT LCD, ATI RADEON X1100 ; 80 Gb HDD; DVD+R,DVD+-RW ; 512mb DDR2(задумываюсь еще 512 воткнуть,но пока ето мечты ![]() Размеры и вес корпуса указывать не стал, думаю на сайте производителя посмотреть можно будет Ах да еще + Лецензионная Windows XP Home Edition (Для меня ето был огромный минус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 09:20 |