![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С каждым днем все яснее понимаю, что нужен ноут
Может кто поможет где дешевле и как его вообще выбирают, по каким параметрам что ли |
|
|
![]() |
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
к нам в россию еще не пришел тот ноутбук который стал бы исключительно популярным и востребованным, приходят только бизнес модели.
существует лаптоп компании microsoft совместно IBM, расскажу о нем от себя: - его крышка не привязана к двум петлям, от этого его экран вертится в прострнстве образуя этим сферический угол(или еще как то там), получается как бы его можно повернуть так что бы экран закрыл клавиатуру но рабочая сторона смотрела вверх (посторайтесь пожалуйста понять без стеба) - его экран полностью сенсорный - можно управлять пальчиками)))))))) - с него можно читать книги на прямом солнце: экран отображает начинает черный и белый цвета как в КПК при чтении книг. остальное все то же самое. лично я считаю, что конструкция такого экрана существенно популяризует лаптопы, потому что ноуты смогут легко трансформироваться из буквы "Г" в форму КПК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
к нам в россию еще не пришел тот ноутбук который стал бы исключительно популярным и востребованным, приходят только бизнес модели. Вообще я заметил вы часто употребляете слово LapTop что служит определением док станции (переносного ноута работающего в 99% от сети) это имхо не верно, поправьте кто нибудь если что. лично я считаю, что конструкция такого экрана существенно популяризует лаптопы, потому что ноуты смогут легко трансформироваться из буквы "Г" в форму КПК. Вы считаете у нас много покупателей на такую feature? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 09:19 |