![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
Кто смотрит? Кто за кого болеет? Кто что думает? Кто был на гонках? Кто участвует в конце-концов?
![]() Моя лубимая команда - Рено. Лубимый гонщик - Алонсо. Сообщение отредактировал VolanD - Oct 14 2006, 16:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
не верю, но очень хателось бы
![]() -------------------- |
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мдя, что то я не видел Шумахера старшего в компании Ферраристов. Сдается мне если бы он там играл какую то роль, то обязательно присутствовал, а тем более его бы показали. Слишком знаменитая и заметная фигура.
|
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://www.f1news.ru/archive/id/16219/
Цитата До Гран При Испании в середине мая мы не увидим Михаэля Шумахера в паддоке Формулы 1. Как стало известно, в расписании семикратного чемпиона мира записано посещение гонок в Барселоне, Монте-Карло и Нюрбургринге, однако его роль в команде Ferrari пока окончательно не ясна.
До сих пор ходили слухи, что он приедет в Мельбурн, но Михаэль предпочел посмотреть гонку дома по телевизору, и затем поздравил команду по телефону. Этот звонок очень вдохновил Жана Тодта (в отличие от Кими Райкконена). "Я был счастлив, когда Михаэль позвонил мне в тот момент, когда мы поднимались на подиум. Это хорошо демонстрирует, что мы по-прежнему работаем вместе и вместе радуемся победам." Также ходили слухи, что Михаэть Шумахер примет участие в комментировании гонки по немецкому каналу RTL, так как он всегда баловал этот канал эксклюзивными интервью. Однако на RTL Шумахер появился лишь в небольшом скетче в виде силиконовой куклы, гадающей по картам таро.] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 00:18 |