![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С каждым днем все яснее понимаю, что нужен ноут
Может кто поможет где дешевле и как его вообще выбирают, по каким параметрам что ли |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
А я себе нокиа е61 с кверти клавой купил
![]() На свои конечно же, можно было хотя на ноут подкопить) |
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я себе нокиа е61 с кверти клавой купил ![]() На свои конечно же, можно было хотя на ноут подкопить) Ага, у меня у друга такой есть. Труба офигенных размеров, а кнопки на клаве маленькие. Может он и удобный, но текст набивать на нем сдохнишь зы Характеристики моего ноута(не суперские, но все же) : AMD Turion 64 2.0 Ghz 512Kb L2 ; 15.4" WXGA TFT LCD, ATI RADEON X1100 ; 80 Gb HDD; DVD+R,DVD+-RW ; 512mb DDR2(задумываюсь еще 512 воткнуть,но пока ето мечты ![]() Размеры и вес корпуса указывать не стал, думаю на сайте производителя посмотреть можно будет Ах да еще + Лецензионная Windows XP Home Edition (Для меня ето был огромный минус ![]() SONY VAIO VGN-AR21SR T7200(2.0)/2048/2x100/Blu-Ray/GF7600-256Mb/WiFi/BT/camera/Tvtuner/WinXP MCE/17"WUXGA/3.79 кг ........................... стоимость верхнего 90000, нижнего - 40000. конечно есть дешевле, и если в игры не играешь разницы между лаптопом за 20000 и за 90000 разницы не почувствуешь. Это для меня, как китайская грамота ![]() Ноут мне бы для работы, да в нет выходить, играми как-то не увлеклась я. Кстати, многие говорят, что асер хороший.Мне даже его продовец в мега моле пытался втюхать, аж соловьем разливался! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Ноут мне бы для работы, да в нет выходить, играми как-то не увлеклась я. Кстати, многие говорят, что асер хороший.Мне даже его продовец в мега моле пытался втюхать, аж соловьем разливался! в принципе,тоже самое что и мне нужно от ноута! Один минус Асер, то что с ним не поставляется дисков с драйверами! просто все забэкапленно на винте!Если что навернеццо, то просто рековер и тип-топ! а есь шо похуже, то годовая гарантия в сервисном обслуживании в чебах! Пришлось качать с инета драйвера для ноута,чтобы установить др. ОС ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 09:20 |