![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
КОРОЧЕ МЕНЕ ДРУГ СКАЗАЛ ПОСТАВИЬ СКРИПТ СНЕЖКИ и я говарю_____________ НЕТУ У МЕНЯ. ОН сказал что щас подажди я найду и он пошел на хаб КРОЛИК И там спросид у админа ХОББИТА дай скрипт снежки молчит
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
КОРОЧЕ МЕНЕ ДРУГ СКАЗАЛ ПОСТАВИЬ СКРИПТ СНЕЖКИ и я говарю_____________ НЕТУ У МЕНЯ. ОН сказал что щас подажди я найду и он пошел на хаб КРОЛИК И там спросид у админа ХОББИТА дай скрипт снежки молчит ![]() ![]() ![]() Кто БАЯНистов пустил? Хотя тема ЮМОР... Весь день наверное придумывал ![]() Так вот, меня задолбали всякие... личками и теперь у меня стоит пароль на личку, если кто-то пишет мне в личку, то выходит такое сообщение: Цитата Пользователь отключил приём сообщений. В случае экстренной необходимости воспользуйтесь паролем *********. Но помните, что попрошайки слотов будут занесены в игнор-листы. Таким образом, не смогут качать даже в порядке очереди и посылать сообщения даже с паролем! Так что "Не наводи тень на плетень", а тащи лог ф студию! ЗЫ. А насчет скриптов поболее тебя знаю. -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Кто БАЯНистов пустил? Хотя тема ЮМОР... Весь день наверное придумывал ![]() Так вот, меня задолбали всякие... личками и теперь у меня стоит пароль на личку, если кто-то пишет мне в личку, то выходит такое сообщение: Так что "Не наводи тень на плетень", а тащи лог ф студию! ЗЫ. А насчет скриптов поболее тебя знаю. Так получается тебе слоты залко давать и кто их просит входят или в игнор или бан!!!!!!!!! ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
Так получается тебе слоты залко давать и кто их просит входят или в игнор или бан!!!!!!!!! ![]() Это у тебя так получается? А бан-то тут причем? Для неграмотных (изучайте клиенты!): Есть список ожидания! Все видно, кто и что качает! Расшарь столько, сколько у меня расшарено, а я посмотрю насколько быстро ты устанешь каждому объяснять это P.S. Проведи мне резиновый канал, будешь киношки качать у меня за 20 минут (700 МБ) ![]() P.P.S. Чтобы вам вообще нечего было сказать, то держите скрипт Вдруг на трафике разоритесь ![]() Для тех, кто на бронетраспортере Сообщение отредактировал HotRabbit - Mar 21 2007, 13:43 -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 22:33 |