![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 17.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,226 ![]() |
Как вы думаете существуют ли Домовые? может вы видели какие-то его проявления?
Говорят что если в квартире есть кот(кошка) Домового нет. Так ли это? Сообщение отредактировал JokkoS - Aug 11 2007, 00:05 -------------------- Почему море такое большое? Потому что оно не отвергает ни одну, даже самую скверную речку.
Лао Цзы |
|
|
![]() |
Гость_GuppI_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Я знаю, что домовые есть и проявления я слышала. помойму нет никаких домовых! домовые это воры домушники! а вам надо больше спать и гулять на свежем воздухе. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
помойму нет никаких домовых! домовые это воры домушники! а вам надо больше спать и гулять на свежем воздухе. Ну почему же мне лично кажется что они есть! Сообщение отредактировал JokkoS - Mar 21 2007, 20:16
Причина редактирования: цитата исковеркана =)
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 02:24 |