![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
История Советского Союза в значительной степени соткана из подмен и мифов. Нас ими пичкали с детства. Мы воспитаны на них. Мы привыкли слепо и свято им верить. Давайте начнем их разоблачать. И когда мы отряхнем этот идеологический мусор, этот прах с наших ног - мч сможем войти в лучший мир, в котором, я надеюсь, не будет промытых мозгов, зашоренных взглядов не желающих видеть очевидные вещи.
Миф 1. День советской армии 23 февраля. |
|
|
![]() |
Гость_wort_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Насчет этого выложу то, что читал. Пока не до этого ( в смысле времени нет) От бывшей границы нашей страны до Москвы - не больше 1000 км. Если дружить с арифметикой, то до нашей столицы такими темпами немцы бы дошли за 3 дня. Наши отступали, а не драпали. При этом больно кусались. Угу. Очень больно кусались. Не от этих ли укусов к зиме 41количество советских военнопленных превысило численность вермахта? Когда я поступал в военный институт в нашей роте нового набора было не больше 40 человек. Это все приезжие. Остальные были с города. Это потому, что все сейчас очень рвутся стать офицерами из-за таких ****** фильмов Кто защищал высоту - уже написано. Их не 100. когда я поступал в военное училище в нашей роте было 250 человек. Это твое "спасибо" защитникам Брестской крепости, Одессы, Севастополя? У меня прадед под Смоленском погиб. Выбирай выражения. Может твоя родня драпала, а наша армия отходила с боями. Твоя родня как раз и драпала. И слила немцам огромные наши территории, в несколько раз превышающие по площади Германию. P.S. Оба моих деда прошли всю войну от начала до конца и остались живы - ибо воевать умели. P.P.S Они и в гражданскую живы остались. P.P.P.S В ГУЛАГЕ они тоже выжили. Несмотря на вынесенные им смертные приговоры. Кстати, реабилитированы прижизненно. И не надо ля-ля по поводу врагов народа, предательств и преступлений. Было б за что - действительно расстреляли бы. А в учебниках истории вторая конная не упоминается! Возникает вопрос, а зачем нумеровали? Вторая конная воевала лучше первой ![]() ![]() Сообщение отредактировал Delphi'Я - Feb 6 2008, 22:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 09:14 |