![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
КОРОЧЕ МЕНЕ ДРУГ СКАЗАЛ ПОСТАВИЬ СКРИПТ СНЕЖКИ и я говарю_____________ НЕТУ У МЕНЯ. ОН сказал что щас подажди я найду и он пошел на хаб КРОЛИК И там спросид у админа ХОББИТА дай скрипт снежки молчит
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_GarozZo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
КОРОЧЕ МЕНЕ ДРУГ СКАЗАЛ ПОСТАВИЬ СКРИПТ СНЕЖКИ и я говарю_____________ НЕТУ У МЕНЯ. ОН сказал что щас подажди я найду и он пошел на хаб КРОЛИК И там спросид у админа ХОББИТА дай скрипт снежки молчит ![]() ![]() ![]() ухахахахахахахахаха Л0Л РЖУНИМАГУ г0мер жж0шъ! бугагагагагагагагагагагагаагага 0дн0 т0ка мне небунятн0: киття в0н п0ртал св0й держит, с ф0румом, а сама в пхп ни$#& не шарит. как ты это откоменитруешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
0дн0 т0ка мне небунятн0: киття в0н п0ртал св0й держит, с ф0румом, а сама в пхп ни$#& не шарит. как ты это откоменитруешь? 1. Гы, а нафиг шарить? Все уже сделано до нас (с) 2. Че материшься? 3. А ты путаешьь цифры и буквы ! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 22:38 |