![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 85 Регистрация: 10.1.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 4,778 ![]() |
Пенициарная система, как вы к ней относитесь.Нужна-ли она НАМ???
-------------------- Не бегайте за автобусом и женщиной всё равно не догоните !!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
1 Что-то с обобщением не понял 2 Да "это" - тупые морды. Неужели не общался с гопотой? Не слабый. Пример - СССР Амнистия была применена сразу после революции для полного развала Монархии. Жестокость была применена в 30-е, потом в 41-45 гг Результат - полное отсутствие организованной преступности. Еще примеры - восхождение Чингисхана. Правление Гитлера, Петра первого, Ивана Грозного. Думаю достаточно. Все эти лидеры за свое правление оочень сильно подняли страну. В том числе и благодаря жестокости к преступникам. 3 Менять сознание можно например гипнозом, или еще любыми современными способами. Но они тоже запрещены законом. Воспитывать поколение можно цензурой. Что видят сегодняшние дети: Чака Норриса по телеку, Призывы к насилию в репе, попсе и др музыке, Порнуху и гоп сайты в нете. ЦЕНЗУРА НУЖНА 4 Религия - опиум для народа (С) В.И. Ленин Она пассивна, непрактична, консервативна. Религией мы сделаем из убийцы попа молящегося, а спомощью гипноза или насилия - работника для общества. 1. перевоспитать преступников (лиц, совершивших правонарушения) - это и есть обобщение ![]() 2. Общался и мнение неизменно ![]() Далее, мое наискромнейшее имхо ![]() Цитата А ужесточение не ведет к такому осознанию, оно ведет к подчинению силе. И, имхо, в сознании заключенных эта сила не ассоциируется с силой именно закона, а осознается как более могущественная по отношению к заключенному сила, которая со временем (после освобождения) перестанет действовать на него, соответственно, будет возможность: 1. не соблюдать предписаний этой силы; 2. продемонстрировать силу собственную, т.е. подчинить своей силе иного человека/людей, т.е. совершить правонарушение. Таким же образом, когда применяется жестокость и преступность отсутствует, в сознании отдельных людей формируется культ силы, как средства достижения может быть даже и "благих" целей - обуздания преступности. Т.О. все приведенные выше тобой режимы безоговорочно осуждаю, как развратившие сознание. 3. Гипноз отметаю, цензуру поддерживаю, однако и здесь можно было бы поуточнять ![]() 4. Религию - фтопку! ![]() Я говорю не о религии, а о (хотя бы с самого начального уровня) заповедях, обозначенных в Библии (те, которые десять). зы: зачем обществу работник, сотворенный гипнозом и насилием, работать на общество? ![]() -------------------- |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. перевоспитать преступников (лиц, совершивших правонарушения) - это и есть обобщение ![]() 2. Общался и мнение неизменно ![]() Далее, мое наискромнейшее имхо ![]() Таким же образом, когда применяется жестокость и преступность отсутствует, в сознании отдельных людей формируется культ силы, как средства достижения может быть даже и "благих" целей - обуздания преступности. Т.О. все приведенные выше тобой режимы безоговорочно осуждаю, как развратившие сознание. 3. Гипноз отметаю, цензуру поддерживаю, однако и здесь можно было бы поуточнять ![]() 4. Религию - фтопку! ![]() Я говорю не о религии, а о (хотя бы с самого начального уровня) заповедях, обозначенных в Библии (те, которые десять). зы: зачем обществу работник, сотворенный гипнозом и насилием, работать на общество? ![]() 2 Может жестокость и прививает осознание верховенства силы, но только на начальном этапе. Опять же СССР в своем рассвете не имел напуганных жителей, а имел огромную массу людей, обьединенных одной идеей. Это есть гуд. Т.к. даже одно из основополагающих правил маркетинга. 3 Почему отметаешь гипноз? Не потому ли, что смотришь на проблему со стороны человека-члена общества, а ты попробуй взглянуть на нее со стороны общества. Опухоли и грыжи вырезают. Это гуманно, тогда почему не гуманно вырезать опухоль общества? Или вылечить ее? ЗЫ Затем, чтобы отрабатывал зло, которое причинил, а не жрал за счет законопослушных граждан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
2 Может жестокость и прививает осознание верховенства силы, но только на начальном этапе. Опять же СССР в своем рассвете не имел напуганных жителей, а имел огромную массу людей, обьединенных одной идеей. Это есть гуд. Т.к. даже одно из основополагающих правил маркетинга. 3 Почему отметаешь гипноз? Не потому ли, что смотришь на проблему со стороны человека-члена общества, а ты попробуй взглянуть на нее со стороны общества. Опухоли и грыжи вырезают. Это гуманно, тогда почему не гуманно вырезать опухоль общества? Или вылечить ее? ЗЫ Затем, чтобы отрабатывал зло, которое причинил, а не жрал за счет законопослушных граждан. 2. По СССР не буду спорить ![]() 3. Именно лечить ![]() Гипнозу не придаю роль действенного метода изменения сознания людей. зы: зло не надо отрабатывать, работа - это второстепенно во время заключения, первостепенно - изменить взгляды, которые толкнули на преступление. ззы: HUKER, это конечно, тоже неплохо, но скажи лучше: ты считаешь, что излишнюю гуманность (если она излишняя) к осужденным надо убрать? Если да, то в чем это будет выражаться? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 85 Регистрация: 10.1.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 4,778 ![]() |
Цитата Если да, то в чем это будет выражаться Я Думаю очень полезно для перевоспитания ос-го сыграть на его инстинктах, что у него самое дорогое ,это близкие и родственники вот тут палочку можно подогнуть,как ты спросишь........ -------------------- Не бегайте за автобусом и женщиной всё равно не догоните !!!
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я Думаю очень полезно для перевоспитания ос-го сыграть на его инстинктах, что у него самое дорогое ,это близкие и родственники вот тут палочку можно подогнуть,как ты спросишь........ Не перегибай! Родственники ни в чем не виноваты. Наказывать их нельзя. Иначе уподобишься осужденным. Да и не самое дорогое это для них. ИМХО самое дорогое - их же жизнь и здоровье. PS Gray, не вижу смысла спорить дальше. Видимо каждый останется при своем мнении. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не перегибай! Родственники ни в чем не виноваты. Наказывать их нельзя. Иначе уподобишься осужденным. Да и не самое дорогое это для них. ИМХО самое дорогое - их же жизнь и здоровье. Тут тема развивается дальше,за нарушение режима в исправительном учер-ии ос-го можно лишить (очередного свидания , передачи.) вобщем связи с родными ,после того как он будет без грева с воли (а это очень тяжело ), отнего отдаляются другие ос-е, и данный нарушитель режима начинает даже ходить на работу,после чего ему снова разрешают передачи свиданки и т.д..вот и думай либо нарушаешь и живёш один ,либо ....... Насчёт родственников приехали раз два три ,а там непринимают не чего у них ,потом они сами не приедут! И тут наш ос-й начинает опять крепко думать насчет своего поведения. Вроде весь Расклад ! -------------------- Не бегайте за автобусом и женщиной всё равно не догоните !!!
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тут тема развивается дальше,за нарушение режима в исправительном учер-ии ос-го можно лишить (очередного свидания , передачи.) вобщем связи с родными ,после того как он будет без грева с воли (а это очень тяжело ), отнего отдаляются другие ос-е, и данный нарушитель режима начинает даже ходить на работу,после чего ему снова разрешают передачи свиданки и т.д..вот и думай либо нарушаешь и живёш один ,либо ....... Насчёт родственников приехали раз два три ,а там непринимают не чего у них ,потом они сами не приедут! И тут наш ос-й начинает опять крепко думать насчет своего поведения. Вроде весь Расклад ! ИМХО разумный расклад. Предлагай, выноси на суд законотворцам. Думаю найдешь правительственный сайт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:35 |