![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
я учусь в 11классе мне сдавать ЕГЭ народ кто как сдавал и собирается сдавать?
-------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Шоколад не рулит. Мне лично реально раз в 5 лучше помогает Adrenalin Rush Может не так название написал, но вы меня поняли.
Про ЕГЭ - не страшно это. И вполне обьективно (т.е. больше получить незаконно можно) но меньше того, что знаешь - в общем не ставят. Так же есть процедура аппеляции. Выпросил там еще 2 балла себе. Если не знаешь даже на 3 (реально не представляю как это), в ВУЗе тебе нечего делать (да и с 3 тоже нечего). А если мозгов нет, но очень хочется, то настраивайся платить раза в 2,5-3 больше официальной платы. Ибо экзамен иначе не сдать и зачет не получить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
Шоколад не рулит. Мне лично реально раз в 5 лучше помогает Adrenalin Rush Может не так название написал, но вы меня поняли. Про ЕГЭ - не страшно это. И вполне обьективно (т.е. больше получить незаконно можно) но меньше того, что знаешь - в общем не ставят. Так же есть процедура аппеляции. Выпросил там еще 2 балла себе. Если не знаешь даже на 3 (реально не представляю как это), в ВУЗе тебе нечего делать (да и с 3 тоже нечего). А если мозгов нет, но очень хочется, то настраивайся платить раза в 2,5-3 больше официальной платы. Ибо экзамен иначе не сдать и зачет не получить. а ты на скока ЕГЭ сдал математик великий ![]() -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Почему ты решил, что я о математике? Но к слову сказать ЕГЭ по математике на 68 баллов, матан на втором курсе на 5. Русский писать легче гораздо! слушай будеш моим репититором по математик? -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
[quote name='Ronin' date='Mar 23 2007, 21:52' post='156535']
Русский писать легче гораздо! По моему математику писать легче... ведь по русскому ещё рецензию настрочить надо , да ещё и качественно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 12:35 |