![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Наше общество тяжело больно. В нем есть маса проблем. Эти проблемы не решаются годами. Частично из-за закрытости для конструктивной критики.
В тоже время журналеры и с их подачи население любит во всех греах вольных, невольных и даже выдуманных винить врачей. Врачи априори виноваты всегда и во всем! Даже если при человек грубо нарушал режим, не выполнял рекомендации - виноват все равно врач. Когда обрушился аквопарк, погибли люди - разбирательство длилась 3 года. Никто не наказан. Строители и конструктора - тут надо разбираться! Представлю что бы было если бы дело касалось врачей. Через месяц все бы уже сидели на нарах, а через 2-мес. уже бы осваивали новые профессии в колониях строгого режима. И что поразительно обвинительный уклон пропитал все общество в целом. Даже откровенные салаги - стремятся во всех проблемах, даже выдуманных обвинить врачей! у нас неделю назад тока полкласса было, полшколы не ходило, а не закрыли...счас уже поздно все выздоравливают... З.Ы. А не закрыли потому что не было причины, в этом году не делали прививки от гриппа и врачи (что б им не влетело) писали всем в мед.карточках что у них или ангина, или еще что, но не грипп!!!!(хотя многие гриппом и болели)....Короче спасали свои задницы эти врачи... опять наезд на врачей. А ты сто-процентов уверен, что там грипп был? А не ангина? Кстати ангина (фоликулярная) - тяжелый диагноз и требует немедленной госпитализации. И даже оформляется экстренное извещение в санэпидемстанцию (теперь роспотребнадзор). Та что прикрытие они выбрали странное - более тяжелый диагноз писать! Клинику гриппа рассказать смогешь? И сразу 39 различий его с РЭС и 51 с парагриппом. да блин сказала бы я что они еще писали вместо гриппа, да название не помню... ![]() резюммируем клиники этих заболеваний ты не знаешь. Но огульно обвиняешь врачей в нечистоплотности и должностном подлоге. Типа они писали другие диагнозы. То в чем ты обвиняешь врачей - уголовное преступление. Называется должностной подлог. А твои действия - клевета с использованием средств массовой информации. У тебя есть доказательства подлога? Нет? Значит ты оклеветала людей! Тоже уголовное преступление, между прочим. Названия не помнишь, но утверждаешь что это несерьезно. Странно. У тебя есть профильное образование по экспертизе временной нетрудоспособности? Может быть ты специалист по инфекционным болезням? Нет? Так почему же ты пытаешься высказвать мнение в тех вещах в котрых ты заведомо некомпетентна? И еще чтобы занала. За прививки отвечают не врачи, а администрация школы! Ваш директор должен был заказать определенное количество вакцины в роспотребнадзоре и органиизовать прививки. Для чего пригласить прививочнную бригаду. ...да я не могу назвать болезнь...просто не хочу спутать с какой-нить другой!!!!...Я высказала свое мнение, которое было основано не из средств массовой информации!!! И не указывай мне...просто не имеешь права на это!!ИМХО Самое удивительное, что они сччитают, что могут обвинять врачей во всех смертных грехах, но указывать им на их ошибки - нельзя. Давайте обсудим сложившуюся ситуацию. Как вы думаете почему в рассуждениях о врачах столько негатива? |
|
|
![]() |
Гость_елена_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата тему что все врачи плохие только журналистам для рейтинга выгодно раздувать вот у общества и складывается мнение негативное.. ужас просто!!!!!!! думаешь, у меня сложилось такое мнение, слушая журналистов ? ![]() Цитата примеров не так много - единицы! примеров много, просто вынессенных на общественность единицы. Потому что врачи всегда находят себе оправдание. Допустим, перестали у вас работать печень, почки по их вине - скажут, что ваша печень такая и была или не надо было запускать, но вот если без руки оставят - тут сразу видно - была рука и нет ее- не отвертятся. Но случаи с рукой бывает редко. В любом случае, не собираюсь я никому ничего доказывать, а сим отчаливают - сами убедитесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
думаешь, у меня сложилось такое мнение, слушая журналистов ? ![]() примеров много, просто вынессенных на общественность единицы. Потому что врачи всегда находят себе оправдание. Допустим, перестали у вас работать печень, почки по их вине - скажут, что ваша печень такая и была или не надо было запускать, но вот если без руки оставят - тут сразу видно - была рука и нет ее- не отвертятся. Но случаи с рукой бывает редко. В любом случае, не собираюсь я никому ничего доказывать, а сим отчаливают - сами убедитесь я хочу сказать что ты экстраполируешь.. читай внимательнее.. еслиб было так как ты говоришь то все бы давно передохли.. ![]() Цитата но вот если без руки оставят - тут сразу видно - была рука и нет ее- не отвертятся тема раздутая журналистами, и единственная ошибка врачей что не отправили вовремя куда надо было.. -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
Гость_елена_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата тема раздутая журналистами, и единственная ошибка врачей что не отправили вовремя куда надо было.. что тут раздувать, объясните? Лечили малыша от коклюша и оставили без руки, но от коклюша так и не вылечили.. тут без коментов все понятно!Цитата читай внимательнее.. еслиб было так как ты говоришь то все бы давно передохли. не передохли, просто все кругом больные, ходят в больницы и от этого здоровей не становятся и больницах меньше народу не становитсяЦитата истинную ситуацию ты знать не можешь..если ты не мед работник..если не из СБК.. а если я пациент? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
не передохли, просто все кругом больные, ходят в больницы и от этого здоровей не становятся и больницах меньше народу не становится а если я пациент? а виновты в этом не врачи, виноваты сами люди, зачастую так и бывает до последнего ходят, терпят, а потом когда уже в хроников переходят, а на врачей возмущаются, мол те их неправильно лечат и тд и тп.. многие занимаются само лечением а потом опять же возмущаются что их не могут вылечить.. случай в аптеке, женщина спрошивает, женщина: "дайте мне что нибудь для глаз".. фармацевт: "а что у вас"..? женщин: "да в глазах мутнеет, тетрациклиновую мазь дайте"... ужас просто.. или вот например бабуля насмотрелась рекламы Йодомарина, пошла купила и стала принимать без врача, результат тиреотоксикоз, и её удаление.. и возмущение что не могут вылечить, что не понимает зачем делать оперцию.. а не фиг самолечением заниматся(извините за выражение).. и до рака доводить.. сегодня разбирирали клинический случай: Женщина, с недостаточностью надпочечников, получала назначеную терапию заместительную (т.е. своих гормонов мало, давали в таблетках).. больная смекнула что на таблетках легче и несколько лет принимала дозы больше чем прописали.. итог такой, что из-за нарушения приема отеопороз (кости без кальция, повышенная ломкость, артрозы), сахарный диабет, язва желудка.. прогноз неблагоприятный.. и таких случаев полным полно и гораздо больше чем "непрофессионализма" врачей.. наша медицина (если судить например по ситуации в городе чебоксары) на 80% работает на алкоголиков и безработных (всмысле тунеядцев).. если ты пациент расскажи в чем проблема и может объясню в чем причина недовольства врачами..? -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а виновты в этом не врачи, виноваты сами люди, зачастую так и бывает до последнего ходят, терпят, а потом когда уже в хроников переходят, а на врачей возмущаются, мол те их неправильно лечат и тд и тп.. многие занимаются само лечением а потом опять же возмущаются что их не могут вылечить.. случай в аптеке, женщина спрошивает, женщина: "дайте мне что нибудь для глаз".. *** Да так на меня похоже. Но только в зубах. А так (есть у меня одна болезнь) могу и без врачей сказать что они мне пропишут. Знаю что, сколько и когда принимать. Вопрос к тебе: Ты же студент? Много ли просто раздолбаев, ни во что не вьезжающих. А то у нас таких хватает. Пару дней назад стенд спалил один дуболом. Я офигел ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 17:44 |