![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Мой друг сказал мне что при обновлении Windows через инет, обновления больше запаривают комп чем улучшают!
![]() Кстати он программист ![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
сдались вам эти обновления, поставил outpost и nod32 - проблем с безопасностью нет, а обновлять ради беспонтового 11 медиа плеера и дырявого 7го осла имхо, вообще глупо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
если не ставите обновления, то нефиг жаловаться потом, что виинда глючит. 1. Никто пока не жаловался (топик не тот!)в обновлениях, например, бывают новые версии программ - IE7 и Windows media player 11 так проапгрейдились. если же винда пиратская, то большая часть обновлений недоступна, а некоторые даже вредны - будут постоянно нудеть про необходимость покупки лицензионной ![]() 2. Ты правильно заметил Цитата в обновлениях, например, бывают новые версии программ - IE7 и Windows media player 11 Это программы, а не обновления! По мне так вообще их удалить надо!сдались вам эти обновления, поставил outpost и nod32 - проблем с безопасностью нет, а обновлять ради беспонтового 11 медиа плеера и дырявого 7го осла имхо, вообще глупо В точку! (Думается ослик изобрели для осликов или сами ослики ![]() ![]() -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 07:10 |